Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Самая смешная серия в Наруто (Какая серия кажется вам самой смешной?) |
Самая смешная серия в Наруто |
JasterOffline
Вторник, 03.02.2015, 21:00 # Так, вспомнила сразу "Пердёшь судьбы".
И короткометражку " Спортивный фестиваль Конохи" О, и тот момент, когда Какаши назначили Хокаге, его последний забег с ГаемXD Ох, и ещё много таких*О* |
Himawari)))Offline
Среда, 04.02.2015, 20:44 # серия про то, где надо было Ино притвориться принцессой, а там Наруто в туалет захотел , вот это ржака ПХАХ
|
ВеликийOffline
Пятница, 03.07.2015, 17:56 # когда Наруто, Сакура и Саске пытались у Какаши маску снять)
|
ÁrtemisOffline
Вторник, 21.07.2015, 09:41 # Нууу.... Таких серий много.
1)Наруто использовал технику собразнения на Сарутоби 2)Команда номер семь пыталась узнать, что у Какаши под маской. У них фантазия там работала на полную 3)Экзамен на чуунина. Битва Наруто против Кибы. Узумаки стал использовать новую технику и немного перенапрягся, а сзади как раз оказался нос Кибы. Там ещё много моментов.. |
ÁrtemisOffline
Вторник, 21.07.2015, 10:20 # Кирпичик, постарайся обойтись без мата, даже если переставляешь в нём буквы, хорошо (^-^)
|
HellcatOffline
Суббота, 26.12.2015, 00:33 # 1. Момент в серии с маской Какаши, когда Саске, Сакура и Наруто переоделись в ниндзя.
2. Спортивный Фестиваль Конохи. |
DesexOffline
Суббота, 12.03.2016, 05:29 # Ой нумерацию серии не помню но у них были соревнования когда они маленькие были еще.наруто создал много кловон и все хотели в туалет а он М был закрыт)) только Ж был открыт)
|
LaionellOffline
Среда, 20.05.2020, 13:57 # Я вспоминаю только одну серию, которая засела у меня в голове: :D Серия "Что у учителя Какаши под маской" и какие были варианты, красные мега-губища ещё вспоминаются мне при просмотре Боруто.
|
| |||