Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Любимое аниме. (Какое аниме вам понравилось?) |
Любимое аниме. |
DakotaOffline
Суббота, 07.01.2012, 15:07 # Доброго времени суток, дорой Анибоксёнок. Эта темка создана для того, чтобы поделится с другими обитателями ANIBOX'A, чем же, и, самое главное(!), почему Вам понравилось то или иное аниме. Я начну первой: моё любимое аниме Наруто потому что оно смешное, там есть и любовь и слёзы и т.д. А какое же аниме запало в душу Вам?:) Упс, в меня вторглись - Оригами^^ - Суббота, 04.08.2012, 03:29 |
HellcatOffline
Вторник, 18.10.2016, 18:47 # Из последних просмотренных:
Проэкт Кей Брунгильда во тьме Психопаспорт |
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 05.12.2016, 17:25 # Я вот Ванпис продолжил просмотр и пришёл в восторг от последних вышедших серий, честно говоря...
Это даёт надежду на интересные новые серии в целом =) |
PendulumOffline
|
sailOffline
Четверг, 22.12.2016, 06:12 # Моя богиня! - OVA
Небесный замок Лапута Голос далёкой звезды Egao Школа убийц Эльфийская песнь Альянс серокрылых Этот прекрасный и уродливый мир Высь Синяя капля Меланхолия Харухи Судзумии Исчезновение Харухи Судзумии Патэма наоборот Евангелион Изгнанник |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 22.12.2016, 23:00 # "Город в котором нет меня","Твоя апрельская ложь","Высь","Темный Дворецкий","Тетрадь смерти","Крестовый поход Хроно","Последний Серафим","В лес,где мерцают светлячки","Очень приятно,Бог"
|
CrowleyOffline
Понедельник, 02.01.2017, 02:31 # У меня, сквозь пространство и время, было, есть и будет только одно любимое аниме(+манга) - Блич. Моя любимая Хлорка обладает таким невероятным, интересным и увлекательным сюжетом, каких мало. Свои персонажи, своя история, продуманная до мелочей. Есть моменты, где кого-то или что-то явно "сливали", но из-за преображений персонажей, их роста, того, как передается дух и энергетика Блича оно и является моим самым любимым аниме :3
|
MonstrOffline
|
SaosinOffline
Суббота, 21.01.2017, 18:06 # Со временем все забывается и уже сложно выбрать любимое из всего, что смотрел.
Но если постараться выбрать парочку, то это Тетрадь смерти, Эхо террора ну еще можно Наруто добавить (хотя уже давно его не смотрел и не собираюсь). |
WarielleOffline
Суббота, 21.01.2017, 18:12 # Ермунганд, Нана, Блич, Темный дворецкий (п-пафос), Durarara, Темнее черного, Бесопуз. Пожалуй самые любимые из тех, что вспомнила. Ну классика типа Дэз Нот и Гиасса вне рейтинга.
|
Aleksey955Offline
Пятница, 27.01.2017, 11:34 # Мои любимые аниме это Наруто,Доблесть рыцаря-неудачника, боевая академия города Астерикса
|
KimikoOffline
Воскресенье, 05.02.2017, 17:40 # Их очень много, но на первом месте стоят несколько: "Наруто", "Хвост феи", "Блич", "Юрий на льду" добавился не давно! Х)
|
Pasha838Offline
Четверг, 09.03.2017, 02:52 # Из последних - пока хорошо идет аниме про девочку Таню )) и посмотрел-поржал Binbougami ga. Были какие-то аниме еще не плохие и не хорошие, но я не стал их смотреть и названия не запомнил. Еще смотрю demi-chan, там очень угарные персонажи и горничную-дракона у Кобаяши.
|
AizeksOffline
Среда, 22.03.2017, 00:07 # Для меня самым любимым всегда будет SAO с него началась моя "Карьера".
Далее Токийский гуль,Лог Горизонт и т.п. |
АмарилисOffline
Среда, 22.03.2017, 00:40 # Детектв Конан, таинственная игра, подозрительная Церера, предательство знает моё имя, запредельная четвёрка, Боруто - фильм.
|
Silver-mileOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 01:12 # Monster
Стальная тревога Корзина фруктов Паприка Perfect Blue Тетрадь смерти и Гиас Хелсинг Не сдавайся ... Упс, в меня вторглись - Silver-mile - Воскресенье, 26.03.2017, 04:46 |
| |||