Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Аниме, сделанное не в Японии (Как вы относитесь к не-японскому аниме?) |
Аниме, сделанное не в Японии |
HakuOffline
Понедельник, 02.01.2012, 18:19 # Как вы относитесь к аниме, которое сделано не в Японии? И можно ли эту мультипликацию назвать таковой, если аниме - японская анимация? |
RumikoOffline
Суббота, 13.02.2016, 00:08 # А мне вот нравится анимация по типу "Аватара" :о
И всегда смотрю мультяшки с таковой Пусть и не в Японии Да и какая разница, если понравилось Не бросать же смотреть только из-за того, что это сделано не япошками >:3 |
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 13.02.2016, 01:24 # вот бы побольше чего было на подобии аватара, так ведь хрен найдёшь... -_-
так что однозначно традиционное японское аниме лучше всего будет) |
AvianOffline
Суббота, 13.02.2016, 14:05 # Не как не отношусь хд.но раньше смотрел
Шаман Кинг,Аватар |
АкикоТянOffline
Вторник, 19.04.2016, 11:50 # Аниме- это относится как бы к Японской культуре. И аниме должно быть Японское, или это уже не аниме, а фуфло какое-то. Вот. Все написала.
|
MaryOffline
Вторник, 19.04.2016, 20:42 # Ну аниме - это исключительно японская анимация мультях. о:
Я бы не назвала анимацию зарубежных создателей 'аниме'. А так укуренные мультики да и в общей сложности, мультики посмотреть можно. Почему бы и да?!.. |
ObladaetOffline
|
EvergardenOffline
Среда, 29.06.2016, 14:37 # очевидное из очевидных - Аниме оно и сделано в Японии
все что сделано в Америке - скорее простая мультипликация |
Nastya10821Offline
|
MaryOffline
|
СайманOffline
Понедельник, 08.08.2016, 17:04 # Avian, Шаман Кинг? Shueisha является Японской.
|
誠くんOffline
Среда, 17.08.2016, 07:06 # Рисовка, конечно, обычно отличается от японской, но хорошие проекты найти можно)
|
CatherineOffline
Среда, 17.08.2016, 08:16 # Ни одно иностранное "аниме" не сравнится с японским
|
ВеликийOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
IurieruOffline
Суббота, 17.09.2016, 12:37 # Конечно, не японское аниме тоже бывает хорошим, но вот проблема в том, что это не аниме. Может рисовка и будет такой же, как я японском, но аниме- это анимация ТОЛЬКО Страны Восходящего Солнца. Так что в принципе получается, что это просто мультипликация(если угодно анимация) с закосом под аниме. Вроде понятно выразилась.D
|
| |||