Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? (Миу С:) |
Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? |
ПcихеяOffline
Пятница, 27.09.2013, 19:37 # Смотрю аниме не очень давно, поэтому отбор фильмов очень жесткий. Конечно просмотр идет очень хорошего аниме и Код гиас, и Тетрадь смерти, Онидзука, Темнее черного, Волчица и прянности, Блич, Фейри Тейл, Могила светлячков... Но вот что странно, пересмотреть не получаеться. Это приблизительно как перечитать Шерлока Холмса, помнишь все, сюжет не интригует и зависаешь на половне или смотришь отдельные эпизоды. Но, к примеру, Унесенные призраками посмотрел несколько раз, легко и с удовольствием. А вот что Вы посмотрели 2 раза, может сразу пересмотрели, может через некоторое время. Какое аниме оказалось настолько для Вас хорошим? |
МантаруOffline
Пятница, 27.09.2013, 19:51 # Дьявол Может Плакать , Шаман Кинг , Дневник Будущего и Стальной Алхимик
|
⋘KtO_tO⋙Offline
|
GrinchiKOffline
Пятница, 27.09.2013, 20:11 # GTO, SAO, Ермунганд, Дети индиго из другого мира, Highschool of the dead и Бродяга Кеншин.
|
●Neko●Offline
Суббота, 28.09.2013, 14:29 # Что меня впечатлило,и что я хочу посмотреть на второй раз:
1. И дьявол может плакать. 2. Буря потерь: Гибель человечества. 3. Синий экзорцист. 4. Корона грешника. 5. Президент Студсовета - горничная. 6. Сердца Пандоры. 7. Пчелиная почта. 8. Вельзепуз. 9. Темный дворецкий. 10. Хост клуб старшей школы Оран. 11. Повесть о стране цветных облаков. (Ничего, если так много? Они просто все так впечатлили т.т) |
ФерзЯOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Суббота, 28.09.2013, 15:30 # код гиас,санка реа,реборн,дневник будущего,вельзепуз
|
Риаc_ГремориOffline
|
КайкоOffline
Суббота, 28.09.2013, 17:44 # Я смотрела унесенные призраками раз пять.
Ловцы зпбытых голосов 3 раза Темный дворецкий раз 13 Шаман кинг раз 5-7 Блич 3 раза. Синий экзорцист раз 10 (ибо был косплей и мы вживались в роли) Дневник будушего 3 Вельщепуз 2 Повесть о стране цветных облаков 4 реборн 3 хосты 4 Да и много чего еще Упс, в меня вторглись - Кайко - Суббота, 28.09.2013, 17:48 |
TenebriusOffline
Четверг, 03.10.2013, 14:37 # Я на сайте человек новый) и сразу уперся глазами в эту тему)
Не хочу сказать, что видел много аниме, хотя всех жанров по немногу оценил, а пересмотрел только Черную Лагуну, Кэй ОН, Дэвил май Край, Хеллсингов, и новое аниме Атака Титанов, причем последнее за два дня дважды успел) |
EdénOffline
Воскресенье, 13.10.2013, 19:05 # 1.Тетрадь смерти
2.Тёмный дворецкий 3. Сердца Пандоры 4.Корона вины |
kTo_To_Tam_96Offline
Понедельник, 14.10.2013, 18:09 # Вторжение гигантов, скет денс, ты и я, дневник будущего, хоу-ка:тебе не уйти, звездное небо, нищебог же, трогательный комплекс, баскетбол куроко, бенто, конфликт братьев, школа безнадеги,всплеск.
И это еще не все, у меня жизни не хватит чтобы пересмотреть все того чего я хочу. |
Одержимый_ДжоOffline
|
FraiseOffline
|
ОладьOffline
Суббота, 30.11.2013, 14:32 # Стальной Алхимик, Дом с приведениями, Шаман Кинг.
|
| |||