Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? (Миу С:) |
Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? |
ПcихеяOffline
Пятница, 27.09.2013, 19:37 # Смотрю аниме не очень давно, поэтому отбор фильмов очень жесткий. Конечно просмотр идет очень хорошего аниме и Код гиас, и Тетрадь смерти, Онидзука, Темнее черного, Волчица и прянности, Блич, Фейри Тейл, Могила светлячков... Но вот что странно, пересмотреть не получаеться. Это приблизительно как перечитать Шерлока Холмса, помнишь все, сюжет не интригует и зависаешь на половне или смотришь отдельные эпизоды. Но, к примеру, Унесенные призраками посмотрел несколько раз, легко и с удовольствием. А вот что Вы посмотрели 2 раза, может сразу пересмотрели, может через некоторое время. Какое аниме оказалось настолько для Вас хорошим? |
Lucifer-samaOffline
Понедельник, 29.05.2017, 16:52 # Очень редко пересматриваю аниме. И этими исключениями как раз были Темнее Черного, Тетрадь Смерти, Даже дьявол может плакать, Внук Нурарихена, а сейчас как раз по второму кругу смотрю Пожирателя душ.
|
МаджехOffline
Воскресенье, 11.06.2017, 23:08 # 1. Гуррен Лаганн
2. Стальной алхимик 3. Тёмный дворецкий 4. Шаман кинг 5. Детектив из ада - Нейро Ногами |
pH_20Offline
|
KaefOffline
Четверг, 15.06.2017, 17:57 #
|
НамихаруOffline
Суббота, 24.06.2017, 15:54 # Думаю это были бы такие аниме как:
Форма голоса Твоё имя Хвост феи Убить или быть убитым Гуррен-Лаганн Школьные дни Кланнад Ангельские ритмы Думаю как-то так,я бы написала больше ,но мне лень... |
ПcихеяOffline
Суббота, 24.06.2017, 19:17 # Военная хроника маленькой девочки. Всем советую :З
|
FrэñķiOffline
Вторник, 27.06.2017, 23:44 # 1. наруто оба сезона
2. GTO 3. Блич 4. ,Стальная тревогга |
HellcatOffline
Суббота, 01.07.2017, 18:18 # Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
|
ЛиçичкåOffline
|
ArbuzikOffline
|
BeyondOffline
Четверг, 06.07.2017, 18:14 # ван пис
блич хвост феи баскетбол куроко первый шаг бакуман ГТО шаман кинг стальной алхимик: братство хантер х хантер наруто |
BladeOffline
Среда, 19.07.2017, 15:59 # Жожа, Вельзевул, Истории Мечей. Ещё много было, но я уж и не помню)
|
EdénOffline
Среда, 19.07.2017, 23:47 # Тетрадь смерти
Аватар короля Токийский гуль(1,2) Волейбол(1,2,3) Сердца пандоры Юрий на льду Судь:Ночь схватки(1,2) Парад смерти Последний серафим(1,2) Детективное агенство Хаматора(1,2) Великий из бродячих псов(1,2) Забавы богов Код Гиасс(1,2) Одиннадцать молний(все части) |
Pasha838Offline
Пятница, 21.07.2017, 15:45 # Начал пересматривать принцессу немёртвых. Однако не досмотрел и засел за сержанта Кероро, а там по ходу серий чуть ли не столько же, сколько в Ван Писе )))
|
PlenennyiOffline
Среда, 26.07.2017, 14:50 # В моем личном сборнике лучших из просмотренных аниме есть три категории.
Первая: не смотреть ни в коем разе второй раз, дабы не портить впечатление. В основном к ним относятся "тяжелые аниме" (Тетрадь Смерти, Дневник Будущего, Врата Штейна, Твоя апрельская ложь и еще пара десятков\сотен). Вторая: пересмотреть, но не сейчас, много позже. Это в основном романтика густо замешанная на драме (Пластиковые воспоминания, Эф. История воспоминаний\мелодий, Кланнад и т.д.) Последняя: часто пересматриваю (примерно раз в 2-3 месяца), особенно когда хмурое настроение. В основном комедии с капелькой романтики (Дурни, Тесты, Аватары, Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад и т.д) А по сути, под настроение я могу посмотреть и пару серий аниме из первого сборника, можно сказать у них-сборников, довольно зыбки границы меж собой)) |
| |||