Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум А вы хорошо знаете аниме "Блич"? :) (Тест для любителей аниме про Ичиго :)) |
А вы хорошо знаете аниме "Блич"? :) |
DomovenokOffline
Пятница, 27.09.2013, 10:38 # Предлагаю вам проверить друг друга, насколько же хорошо вы знаете эту историю :) Только просьба - если отвечаете, не забывайте задать вопрос следующему знатоку. Знайте, мангу читали не все, старайтесь спрашивать по аниме :) Начнём:) Сколько лет Ичиго Куросаки?) |
DeadFolksOffline
Четверг, 26.11.2015, 12:20 # Domovenok: Верно же. *о*
Йа задам вопрос от тебя, а то ты опять потерялась в реальности. :с Извини сразу. >.< Дорогая Эспада.. Сколько в ней "главных" участников? |
-PrimO-Offline
Суббота, 28.11.2015, 00:57 # 0-Ямми Льярго,1-Кайот Старк,2-Бывший король Лас-ночас- Барган(2-ой потому,что Цсеро не вывез:)),3-Хэли-Бейл,4-Улькиора Шифер,5-Найтора,6-ГримДжоу ДжагерДжак,7-Зоммари Руру,8-Гранц(не помню как его там еще тяжкое имя:))9-Арониро
Чего всегда хотел Кайот Старк?Даже перед смертью он все об этом думал |
DomovenokOffline
Среда, 02.12.2015, 21:43 # -PrimO-, может, покоя?
Как я помню,он не хотел убивать :о |
DeadFolksOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 07.12.2015, 22:50 # DeadFolks, тогда...
С каким цветом ассоциируется Мурамаса? |
DeadFolksOffline
Понедельник, 07.12.2015, 23:08 # С бледно~фиолетовым, мертвым цветом. Мура был ну очень грустным и печальным на протяжении почти всей арки. А еще эти розовые шарфики. Уу, жуть. :З
Вопрос: Что за мания такая.. Рисовать Ичиго и клубнику вместе? о: Почему художнеги так делают? >:З |
-PrimO-Offline
Вторник, 08.12.2015, 06:01 # Domovenok, Не верно!Он не хотел быть сильным и всегда боялся одиночества.Всегда хотел быть слабым из-за того,что слабые собираются в группы,делаясь при этом сильнее и они не когда не одиноки.Даже умирая,он горивал об этом.Ну вроде так!:)
DeadFolks, Да...Вот же вопросик:) Я тут чутка загуглил и мне показалось,что они вообще пытаются выставить его как это правильней сказать...Как персонажа ходящего под радужным флагом. Добавлено (08.12.2015, 06:01) --------------------------------------------- Вопрос:Как звали персонажа?Который помог пробудить остатки силы шинигами оставшиеся в Ичиго,а потом отобрал ее? |
laurasamedovaOffline
Вторник, 08.12.2015, 11:33 # Подчиняющий Куго Гиндзё
что случилось с укитаке джууширо после смерти короля душ? |
DomovenokOffline
Вторник, 08.12.2015, 15:40 # Что за мания такая.. Рисовать Ичиго и клубнику вместе? о: Почему художнеги так делают? >:З Потому что его имя очень похоже на клубнику по написанию, вроде как так) Я мангу не читал, пропускаю~ Да и вообще, давайте больше по аниме вопросы, мангу читали не все и это - огромные спойлеры) |
DeadFolksOffline
Пятница, 11.12.2015, 21:21 # Domovenok: Верно! *0*
-PrimO-: Ахах, неть же.. это уже все неправильные фанаты. :D Ответ: Вроде это был Гинджоу. :З Ой.. там уже ответили.. Ну, ничего. :D Вопрос: Как назывался город, в котором жил Ичиго? |
GR33DOffline
|
DeadFolksOffline
|
GR33DOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 11.12.2015, 21:42 # DarkFire, 308, но по некоторым данным - 48, я этого совершенно не помню, нужно пересмотреть серию 48 с:
|
DeadFolksOffline
Пятница, 11.12.2015, 21:59 # Domovenok: Тоже как увидела - пошла пересмотрела и ..Информация не врет так, как аниматоры по поводу цвета глаз. >:З
Большие спойлеры по поводу Гина и его глаз! И просто СПОЙЛЕРЫ! В аниме есть три личности.. Злые-злые, на них построен почти весь сюжет (не включая филеров). Так вот, как звали этих злодеев? |
| |||