Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы ~Linkin Park~ |
~Linkin Park~ |
ПcихеяOffline
Суббота, 02.11.2013, 23:06 # [font='Comic Sans MS'; font-size: 10pt;]Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном (которые и сейчас находятся в составе группы). Изначально она называлась SuperXero. Позже они сменили название на Xero. В её составе были Майк, Брэд, Джо, Дэйв, Роб и Марк. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжения и недовольства в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. После того как в группу пришёл Честер Беннингтон (а позвонили ему на его день рождения, 20 марта 1999-го), сущность группы стала другой и ребята сменили название на Hybrid Theory. Официально Linkin Park как группа стали выступать только в 2000 году.[/font] [font='Comic Sans MS'; font-size: 10pt;][/font] [font='Comic Sans MS'; color: rgb(72, 61, 139); font-weight: bold;]Состав группы:[/font] Текущий: •Честер Беннингтон — вокал, ритм-гитара, перкуссия, автор песен (1999—н.в.) •Майк Шинода — вокал, МС, клавишные, ритм-гитара, соло-гитара, акустическая гитара, автор песен, композитор (1996—н.в.) [font='Comic Sans MS'; font-size: 13px;]•[/font]Брэд Дэлсон — соло-гитара, клавишные, перкуссия, акустическая гитара, бэк-вокал (1996—н.в.) [font='Comic Sans MS'; font-size: 13px;]•[/font]Дэвид Фаррелл — бас-гитара, клавишные, бэк-вокал (1996—1998, 2000—н.в.) [font='Comic Sans MS'; font-size: 13px;]•[/font]Роб Бурдон — ударные (1996—н.в.) [font='Comic Sans MS'; font-size: 13px;]•[/font]Джо Хан — диджей, бэк-вокал (1996—н.в.) Бывшие участники: [font='Comic Sans MS'; font-size: 10pt;]•[/font]Марк Уэйкфилд — вокал (1996—1998) [font='Comic Sans MS'; font-size: 13px;]•[/font]Кайл Кристнер — бас-гитара (1999) [font='Comic Sans MS'; font-size: 13px;]•[/font]Скотт Козиол — бас-гитара (2000—2001) [font='Comic Sans MS';]Дополнительные факты[/font] • 23 июня 2011 года на концерте Linkin Park состоялся флешмоб, который прошел в Москве на Красной площади. Затем французы повторили московский флэшмоб у себя на родине 1 июля. • Занявшая второе место на Евровидении 2010 популярная турецкая рэпкор/альтернатив-метал-группа MaNga у себя на родине имеет шуточное прозвище «Турецкий Линкин Парк» • Иногда группу обвиняют в самокопировании, объясняя это тем, что песни имеют одинаковую структуру. • Linkin Park — одна из любимых групп Ильи Медведева, сына 3-его президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. При подведении итогов 2009 года в прямом эфире, состоявшемся 24 декабря 2009 года, Дмитрий Анатольевич сказал, что сам иногда слушает Linkin Park. • 30 апреля 2010 года выпустили игру для iPhone «8-Bit Rebellion!». В качестве поощрения за прохождение игры игроку предоставляется возможность прослушать эксклюзивный трек «Blackbirds». А 24 сентября на iPhone вышла игра «Linkin Park Revenge» в стиле Guitar Hero. • Во время выступления Linkin Park на фестивале Rock im Park 3 июня 2012 года перед исполнением «Sabotage» (кавер-версия песни Beastie Boys) участник LPU прямо на сцене сделал предложение своей девушке. Она сказала: «Да». • Джазовый музыкант Эрик Льюис (англ.)русск. заявил, что благодаря музыке Linkin Park он, поначалу разочаровавшись в джазовом мире, снова начал творить. По совету знакомых послушав песню «Somewhere I Belong», он услышал в голосе Честера Беннингтона напомнил ему звук саксофона Джона Колтрейна, а гармония — музыку Майлса Дейвиса, и вдохновившись этим, Льюис снова начал работать, создал проект Rockjazz. Фотографии: |
slyfox6666Offline
Среда, 04.06.2014, 10:32 # Да, помню однажды я очень много слушала их песни, они мне надоели( Я думала, что это конец. Но нет через некоторое время я опять начала слушать их песни, и они мне снова понравились)) Тогда я и поняла что linkin park никогда не устареет и никогда не исчезни из моего плейлиста!!!)
|
KhaniOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 17.10.2014, 12:34 # Они классные, хотя я, как и многие ценители их творчества, на новые песни почти не залипаю.
Только давно спетая ими классика жанра *о* Хотя из недавних есть парочка, которая нравится, но не как раньше, Numb же заслушан дальше некуда *^* Клип на What I've Done шикарен. |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 26.10.2014, 16:05 # Одна из первых группы этого жанра что я послушала,не спорю раньше они были круты,а сейчас как то пропали что ли.
|
MonstrOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 26.10.2014, 22:48 # ♚Цукиёми♚, они круты и сейчас :3
Недавно даже концерты давали в России) Monstr, это здорово, что и ты их знаешь) Новое поколение, так сказать *О* |
ДаринэльOffline
Понедельник, 27.10.2014, 11:20 # )) прикольно. |
JimmYOffline
Пятница, 31.10.2014, 21:30 # Ооо, мои хорошие. *-*
Обожаю этих ребят. Особенно песню Numb, которую прослушала до дыр. |
DomovenokOffline
Суббота, 01.11.2014, 14:09 #
|
MiluliaOffline
Пятница, 14.11.2014, 00:22 # стоящая группа..
многие их песни очень нравятся.. |
MarcyOffline
|
MIkasaOffline
Суббота, 17.01.2015, 12:20 # О да Боже боже боже ! Да я сохну по ним ! Я их обожаю ! Я люблю их всех ! Я эту группу слушаю уже 3 года !
Добавлено (17.01.2015, 12:20) |
EisoOffline
|
EvergardenOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 25.01.2015, 02:44 # У них есть пара короших песен, которые пришлись мне по вкусу. *^*
Например Numb. *-* Кстати, с этой песни и началось мое "знакомство" с группой. :D А трек My December стоит у меня на звонке телефона. :3 И еще, наверное, Lost In The Echo.^^ Припев очень нравится. *О* |
| |||