Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Музыка EXO~ (Корейско-китайская группа.:)) |
EXO~ |
Хаякава-самаOffline
Среда, 30.01.2019, 17:49 # Они все такие милашки ^_^
Не совсем фанатею от этой группы, но несколько песен слушала. |
PendulumOffline
Четверг, 10.10.2019, 11:23 # аааа не стоило делать поспешных выводов каюсь, с 15 года я на них залип
но ехо уже не тее, и это здорово, мальчики возмужали /особенно сех/ Добавлено (30.11.2019, 14:26) Упс, в меня вторглись - Pendulum - Четверг, 10.10.2019, 11:23 |
MeowMurOffline
Суббота, 30.11.2019, 18:58 # Pendulum, сначала делаешь ссылку кликабельной, а потом ещё и видос из неё сделать пытаешься ?
Всё нормально вообще? Упс, в меня вторглись - MeowMur - Суббота, 30.11.2019, 19:00 |
PendulumOffline
Суббота, 30.11.2019, 20:51 # MeowMur, я с планшета кидала, хз почему так вышло :с
и кнопочки «править» нет Упс, в меня вторглись - Pendulum - Суббота, 30.11.2019, 21:22 |
AyenOffline
Понедельник, 11.04.2022, 14:04 # Как раз недавно они отметили 10 лет с дебюта. Вот это поворот, конечно.
Особенно не увлекалась именно этой группой, но некоторые песни всё же слышала. Началось с дорам и саундтреков. Ну а потом как-то поискала, несколько понравились - Miracles in December, Mama, Lotto, Monster. Но, конечно, что всегда восхищает - так это то, сколько труда вкладывается в работу. Только за это можно уважать этих ребят, хотя скорее уже мужчин) |
any_raccoonOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 14.04.2022, 08:43 # Ayen, Каапец, юбилей прошел...Помню, как только они дебютировали со "страшной" песней :D
Жаль, сейчас особо за ними не слежу, но вроде раз в год они ещё что-то выпускают any_raccoon, Разделяют текст на небольшие партии, где-то совместно поют, где-то отдельными юнитами. Сейчас такое весьма распространенно |
TsukiyomiOffline
Четверг, 14.04.2022, 08:43 # any_raccoon, Да и сейчас там вместо 12 их вроде 8 или 9 осталось х)
|
AyenOffline
Четверг, 14.04.2022, 12:43 # Tsukiyomi, мне, кстати, задумка их очень нравится, что у каждого своя суперсила словно бы)
Такая прям фишечка. Они там и в армии ещё частично, но последние новости, что я видела, вроде про сольники были, кто-то в кино снялся, как я помню, не так давно. Ещё разные подгруппы есть, проекты для каждого. Так скажем, поют они уже меньше, да хд Или более серьёзные проекты берут, по типу супер-саундтрека или вот фильмов. Но не так давно, кстати, я видела то ли мини-альбом, то ли что-то такое. И песню одного из ребят, кстати. Вообще они за 10 лет наверное уже и сами подустали, да и дальше готовы двигаться, пожалуй. Сейчас уже молодёжь на пятки наступает хд В любом случае это прям-таки отдельный пласт k-pop культуры. Приятно знать, что в одно время с нами есть такие) any_raccoon, ну да, вся суть групп в этом)) Хотя конкретно EXO имели немного другое направление - там же хотели сделать и корейский, и китайский. И они пели часть на одном языке, часть на другом, как я помню, ну соответственно составы поющих делили по этому принципу. И планировали выпускать каждый сингл на двух языках. Ну а потом уже стало как написала Tsukiyomi выше - что-то делили на партии, что-то вместе пели. |
| |||