Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс А как вы нашли Anibox.org? (Рассказываем:3) |
А как вы нашли Anibox.org? |
KawaikaOffline
Воскресенье, 17.06.2012, 18:33 # Мне например, друг посоветовал) Сначала лень..заходить..было...но потом зашла зарегалась..ну и пошло...поехало) Теперь ваша очередь... |
liquorOffline
|
ЁшиноOffline
|
๖ۣۜNightDemonLOLஐOffline
|
EroseninOffline
|
•Arisu•Offline
|
MatriksOffline
Четверг, 23.01.2014, 13:49 # Ввёл в поисковике "Блич смотреть онлайн" и понеслась...
|
said171Offline
|
Little_Yori❤Offline
|
ЮксареOffline
Воскресенье, 26.01.2014, 22:22 # Это не я его нашла, а он меня! Сидела тут с середины марта, потом дождалась красивой даты 1.1.14, и вот, я с вами
|
VermutOffline
|
АкикоOffline
|
AleksOffline
|
шира:3Offline
Воскресенье, 09.02.2014, 00:25 # случайно нашли.Искали одно аниме в высоком качестве.
|
LairielOffline
Воскресенье, 23.02.2014, 21:51 # Во всем виноват муж, лазил он по просторам интернета, чтоб найти какой нибудь сайт по аниме, от нечего делать. Зарегился и через 2 недели непрерывного наблюдения за ним с планшета, он решил и меня зарегистрировать, хотя была против xD
|
SembonsakuraOffline
Четверг, 27.03.2014, 00:30 # я только начал смотреть аниме и тут оказалось что одна моя одноклассница (хотя я никогда не догадался бы ) смотрит аниме уже года 2 -3 , и когда она узнала что я заинтересовался аниме завалила меня таким потоком информации что я до сих пор не могу его разгрести ))), так вот этот сайт был в этом потоке самый первый , я продолжил свою скромную карьеру анимешника на этом сайте и вот я здесь
|
| |||