Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс А как вы нашли Anibox.org? (Рассказываем:3) |
А как вы нашли Anibox.org? |
KawaikaOffline
Воскресенье, 17.06.2012, 18:33 # Мне например, друг посоветовал) Сначала лень..заходить..было...но потом зашла зарегалась..ну и пошло...поехало) Теперь ваша очередь... |
РаппунцельOffline
Воскресенье, 06.12.2015, 16:26 # Я искала цитаты из аниме. Нашла сайт с цитатами. Потом смотрю: регистрация, форум, материалы, картинки... Думаю: зарегистрируюсь... И всё :D
|
GR33DOffline
Пятница, 11.12.2015, 20:29 # Искал где можно посмотреть Наруто, и наткнулся на такой замечательный сайтик:3
|
HellcatOffline
|
Girl_FrichOffline
Суббота, 26.12.2015, 01:07 # Вбила в гугле "Форумы для анимешников". Первый в списке был. вот и решилась с:
|
Apple-chanOffline
Воскресенье, 27.12.2015, 19:00 # Мне посоветовала подруга.Я зашла, посмотрела, мне понравилось и вот сегодня зарегистрировалась.
|
ObladaetOffline
Воскресенье, 27.12.2015, 19:03 # Girl_Frich, вот не надо врать, его не первый выдаёт в гугле с:
|
еранOffline
|
۞Дọбрªя۞Offline
Понедельник, 04.01.2016, 23:37 # Ну загуглила "сайты для анимешников" или что-то в этом роде
Из всех.. этот оказался самым крутым и прикольным :з |
AvianOffline
|
toffee3Offline
Воскресенье, 06.03.2016, 16:29 # Искала в гугле аниме-форумы в надежде найти друзей/общение. Из огромного списка выбрала этот, ибо актив, дружелюбная атмосфера и добро :з
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 08.03.2016, 15:22 # Где-то лет 5 назад зависала на сайте с достаточно забавным названием "Привет.ру", в основном в анимешных сообществах и из-за шикарных и разнообразных темок с анимешными артами. Потом все сообщества такие загнулись, перешли на беон, а мне чёт беон не очень нравился, в общем, забила я на это дело. А тут недавно арт кое-какой никак не могла найти. Вспомнила, что была в анимешных сообществах на привете такая функция как "заказ артов" или "заказ на дизайн: ава+эпиграф+фон". Решила найти что-нибудь в этом духе на других ресурсах. Полезла в поисковик. Нашла этот сайт (он был далеко не первым в списке, но самым подходящим под то, что я искала). Для оформления заказа зарегалась. Когда анкету заполнила, первая мысль была: "Какой офигенно милый сайт", ну и решила тут задержаться.
|
UtaOffline
|
MaryOffline
Вторник, 22.03.2016, 22:09 # Сестра посоветовала еще пол года назад. Я здесь обитала вначале как гость, а после, точнее, сегодня, решила зарегестрироваться. И вот я тут.
|
WiselyOffline
Среда, 23.03.2016, 23:32 # Случайно наткнулась, когда искала интересные обзоры и арты. Стало интересно. А потом и зарегистрировалась)
|
MaxanOffline
Среда, 23.03.2016, 23:55 # Искала аниме Naruto, вот и нашла, сначала была гостем, а потом решила, что надо зарегистрироваться, так будет удобнее искать аниме и арты
|
| |||