Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Летопись Анибокса (Оставь сообщение в темке и войди в историю! :З) |
Летопись Анибокса |
ПcихеяOffline
Среда, 16.11.2016, 01:22 # Здравствуй, анибоксёнок! Ты забрёл в воистину волшебное местечко. Любое твоё сообщение останется здесь и войдёт в историю. Не веришь? А ты проверь! В этой темке можно делать всё что угодно, даже чуточку флудить. Но есть и некоторые условия, которые надо соблюдать: 1. Выкладывать смешные переписки из чата/форума/ЛС; 2. Выкладывать приколюшки, которые связаны с Анибоксом и его обитателями (мемы); 3. Выкладывать рисунки, которые связаны с Анибоксом и его обитателями; 4. Да чего уж скрывать, любые вещички, которые связаны с Анибоксом и его обитателями. Эту темку можно считать чем-то вроде вечной благодарности администрации, команде сайта да и самим обитателям, без которых Анибокс не может существовать. Смелее, Друзья! Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Среда, 16.11.2016, 01:30 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Воскресенье, 01.01.2017, 22:28 # ApelsinKa, ого,мой старый ник еще и засветился)
|
DomovenokOffline
Понедельник, 02.01.2017, 20:31 # Йа тоже поискал и вот, нашёл чугой-то :)
Былые времена, ух) В тот день я всем кидала свои явно не 20 печенек :D Но казалось таким важным поздравить людей и поблагодарить за работу. Мне ещё и месяца тут не было. Ещё несколько скринов с той новости. Горжусь тем, что сохранила их. Она, кстати, есть и сейчас. Сделана Админом >:з История с:( Это первые пробы сделать стихи на каждый день на Главной. Один из видов иконки в чате. Ещё один вариант иконки и вид регистрации. Если верить дате на компе - август 2014го. Цвет ОСТ-редакторов(Lilya) и календарик на Главной) Белый Тёмный Демон - PR-модер, скорее всего. |
DomovenokOffline
Понедельник, 02.01.2017, 20:49 # Легендарное "Мяу" под комментами. Это было безумно мило *О*
Скрин от 12.2013 Не менее милое обращение под материалами к тому, кто его открыл. И чуть-чуть - вид самих материалов(аниме). Читать зелёный шрифт, выделено у меня тут другое, ибо тогда два модера сразу правили несчастный Баскетбол :D Давний скрин. Часы на форуме. Ну и так, срачик в чате :D Один из видов форума, картинки справа менялись, было про набор в команду и про фоточки, кажется. И снова какие-то тёрки в чате. Хотя я помню того парня, весёлые идеи он выдавал :D А, пару картинок тоже нашла, кидаю. |
DomovenokOffline
Понедельник, 02.01.2017, 21:01 # Мастера рекламы и легендарный кот Админа в чате)
Один из видов наград(прототип настоящих), тест про фото и видео, и информация, которую можно было найти на форуме под авой пользователя. Чуете, да, кого я люблю скринить на память больше всего?:> Одна из иконок завсегдатая) |
DomovenokOffline
Понедельник, 02.01.2017, 21:14 # Начало мобильного дизайна. Скрины от Сораты, просила его сделать мне(не помню, зачем :D)
Главная в октябре 2013(кажется) и кнопочка "Наверх!" Так Диля и Хани развлекались в чате :D День, когда на сайт могли попасть только админы) Чтобы было понятно, зайти не мог никто, а значит и материалы не обновлялись) Если верить компу - 24.03.2014 Ну и последнее на сегодня. Шучу, менюшка чата :D |
DomovenokOffline
Понедельник, 02.01.2017, 21:35 # _Animeshnik_, мб и он, не помню особо) Но тёрки там были за печеньки - жуть :D
Мне даже минус поставили :D |
DomovenokOffline
|
HirokoOffline
Среда, 04.01.2017, 20:23 # Долгожданное письмо для меня от одного из пользователей*о*
|
CrowleyOffline
|
HirokoOffline
Четверг, 05.01.2017, 17:13 # Кирпичик, когда смотрю на такие скриншоты думаю боже мой,сколько всего пережил сайт и как круто изменился!
|
ПcихеяOffline
|
VestnitsaOffline
|
MonstrOffline
|
ПcихеяOffline
|
| |||