Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Летопись Анибокса (Оставь сообщение в темке и войди в историю! :З) |
Летопись Анибокса |
ПcихеяOffline
Среда, 16.11.2016, 01:22 # Здравствуй, анибоксёнок! Ты забрёл в воистину волшебное местечко. Любое твоё сообщение останется здесь и войдёт в историю. Не веришь? А ты проверь! В этой темке можно делать всё что угодно, даже чуточку флудить. Но есть и некоторые условия, которые надо соблюдать: 1. Выкладывать смешные переписки из чата/форума/ЛС; 2. Выкладывать приколюшки, которые связаны с Анибоксом и его обитателями (мемы); 3. Выкладывать рисунки, которые связаны с Анибоксом и его обитателями; 4. Да чего уж скрывать, любые вещички, которые связаны с Анибоксом и его обитателями. Эту темку можно считать чем-то вроде вечной благодарности администрации, команде сайта да и самим обитателям, без которых Анибокс не может существовать. Смелее, Друзья! Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Среда, 16.11.2016, 01:30 |
CrowleyOffline
Суббота, 24.02.2018, 13:19 # Baka_Usagi, я не знаю как Дашуля составляла это древо и как моя Йевон стала дочерью еще и Чешира. Мне кажется здесь есть погрешности и доля фантазий, в общем жестко конечно это все
Упс, в меня вторглись - Carson - Суббота, 24.02.2018, 13:19 |
ПcихеяOffline
Суббота, 24.02.2018, 14:29 # ♔MiGaMi♔, да, и такое бывает :D
Carson, я составляла древо так: вижу пользователя, заползаю к нему в родословную, вижу кто есть кто, пихаю в древо. Иногда пришлось ползти в соответствующий раздел на форуме. Соответствий была огромная куча, поэтому я решила ничего не менять и оставить так, как увидела изначально :D |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 24.02.2018, 14:50 # Carson, Ну всё ж логично, если я не мать Йевон, но тебе она дочь, а матерью она зовёт Чешира, значит кто-то тут ходил на сторону, а теперь изворачивается))
Пcиxея, А вообще, Санта-Барбара какая-то, а не родословная :D Покусаю! Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Суббота, 24.02.2018, 14:51 |
CrowleyOffline
Суббота, 24.02.2018, 20:44 # Пcиxея, подстава!
Baka_Usagi, возможно, это было до моего рождения, ведь я только по деловым вопросам общался с ней х))) |
MiGaMiOffline
Суббота, 24.02.2018, 21:31 # всеобщее насилие на форуме :D надо оставить тут, бугагашенька >:3
|
NekroOffline
Суббота, 24.02.2018, 22:57 # ♔MiGaMi♔, Ааа... так вот, что за гейская тема тут была :0
На Анибоксе, в последнее время, было слишком много гействий. Упс, в меня вторглись - Nekro-Lord - Суббота, 24.02.2018, 22:58 |
MiGaMiOffline
Суббота, 24.02.2018, 23:03 # Nekro-Lord, я только сегодня решила спросить у этого парня что за подпись
#nekro#lord#изнасиловано↑# |
NekroOffline
Суббота, 24.02.2018, 23:10 # ♔MiGaMi♔, Вон оно как х)
#свободулордовскомузапределью |
KimikoOffline
|
ПcихеяOffline
|
HomаOffline
|
HomаOffline
Воскресенье, 04.03.2018, 11:06 # Мои находки в глубинах интернета...
А,это тот неловкий момент,когда ты поменяла ник. А на сайте висят.. твой старый ник и новый х) (для незнающих - Homka и ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA) Из разряда.. свадьба удаленок и отшлепанных. Я не знаю как я это нашла.. Но, я так поняла наш сайт не 100% подходит для детей x) Упс, в меня вторглись - Pozi₮ivka - Воскресенье, 04.03.2018, 11:10 |
EdénOffline
Воскресенье, 04.03.2018, 11:14 # Pozi₮ivka, Вау,даже моя ава старая в коллаже есть.<3
|
HomаOffline
Воскресенье, 04.03.2018, 11:18 # Знакомьтесь.. мой папаня, раб.. да просто хороший старпер-извращенец..
А это был самый честный аукцион.. на самую милую его фотку с уткой) Я издевалась над ним как могла.. Ну, а это мои ничтожные попытки создания гарема.. или хотя бы находка пары рабов ^^ |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 04.03.2018, 13:37 # Старые иконки АМ:
Старые иконки ФР Иконки ныне покойных ОСТ редакторов (старший ост-р, мальчики, девочки) |
| |||