Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Музыка и анибоксятки. ^^ |
Музыка и анибоксятки. ^^ |
MonstrOffline
Четверг, 18.12.2014, 15:49 # Приветствую тебя, милый форумчанин. ;)) Суть нашей темки написать форумчанина и песню, с которой он ассоциируется. ^^ Пожалуй, я начну первая. :)) Wiener - Егор KreeD - Самая Самая CuteKiller - Руки Вверх - Крошка моя RojeR - Loc Dog - Люблю тебя за то, что ты Haruka-chan - Oomph! - ALIVE Ari - Oomph! - The Power Of Love Ну что же, начало положено. :)) Теперь ваша очередь, милые анибоксятки :* Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 28.02.2016, 15:01 |
DomovenokOffline
Вторник, 11.08.2020, 22:53 # Стоило пообщаться в одной темке и всё, теперь только с ней ассоциирую все песни TBM из плейлиста х)
Μassacre ~ The Birthday Massacre - Red Stars |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Среда, 12.08.2020, 01:22 # люблю себя, да
pyrokinesis - ганфайтер ТиомарОчка<3 Дашуле привет kekw Авангард- песня про девочку (by PinkHead & LilRick) Tsukiyomi pyrokinesis – Девочка из Кони-Айленд |
MiGaMiOffline
Среда, 12.08.2020, 11:14 # А у меня с Niletto другой человек ассоциируется
Crown NILETTO - Любимка |
PendulumOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 22.09.2020, 21:36 # Essei,
Какой интересный клип D: Очень красивый и немного грустный) Сарзэкс_Люцифер: Валерий Сюткин - Москва-Нева Domovenok: между нами драйв ~ SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix) Иуда: MISSIO - Everybody Gets High Baka_Usagi и Сарзэкс_Люцифер: https://u.to/4t2zGQ тут надо клип смотреть *__* Как-нибудь я обязательно подпишу эту анимацию вашими никами *__* Так-то много музыки было, потом ещё вспомню :3 |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Среда, 23.09.2020, 17:56 # Интересные⠀Ощущения, Желательно конечно указывать пользователя, который ассоциируется с треком :р
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 23.03.2021, 09:21 # Мята, я ассоциируюсь с рыбками^ приятно)) эта песенка Cosmo Sheldrake - Come Along у меня есть в блокнотике, ты её как-то кидала в тему музыки) чудак человек собираю всю музыку) самый сок юмора в том, что её прослушать всю невозможно) год всеобщего музыкального безумия)
и всё же Dennis Lloyd - Alien (Live at Mitzpe Ramon) |
DomovenokOffline
Вторник, 23.03.2021, 09:33 # Воу-воу-воу! Какие ритмы :3 А клип каков, хехе >:з |
| |||