Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Как вы относитесь к Анибоксу? (Просто отвечаем;3) |
Как вы относитесь к Анибоксу? |
MarcyOffline
Среда, 26.11.2014, 15:39 # По-моему это место просто рай!:) Я нашла здесь много друзей , с которыми я сейчас общаюсь)И я очень рада этому!:* Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Среда, 26.11.2014, 16:22 |
Лазанька:3Offline
Среда, 24.12.2014, 18:12 # Анибокс это просто супер сайт!
Мне очень приятно общаться с людьми на этом сайте я обожаю его. Даже своё первое аниме я посмотрел тут ^^ Сайт просто супер. Я нашел новых друзей,пока не очень много но думаю скоро их будет больше. Тут очень интересно и весело. |
AngerysOffline
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 19.01.2015, 00:00 # Просто любожаю этот сайт .Все прекрасно оформлено,нету негатива,действительно сплошной уют.И еще одно здесь нету реклам как на других сайтах.Та даже вот на Анидабе его пруд пруди,а здесь все так классно!)))
|
†BLooDLuST†Offline
Понедельник, 19.01.2015, 05:38 # Раньше было лучше Действительно радует что нет реклам и можно посмотреть спокойно аниме, не нравится что когда заходишь в раздел аниме клацаеш жанр и тебе помимо аниме выдает еще всякие посты и темки:( а так очень хороший сайт на счет коллектива и работников сайта особо не чего сказать не могу поскольку редко приходится общаться с ними в основном захожу посмотреть аниме (но все таки хорошо что этот сайт есть)
|
MarcyOffline
Понедельник, 19.01.2015, 19:48 # Лазанька:3, Angerys, Хоттабыч, †BLooDLuST†, Рада за вас :3
|
GinhoshiOffline
|
NatOffline
Суббота, 31.01.2015, 22:24 # Не могу поставить другую аву и поменять свою почту(((
А так сайт мне очень нравится))):333 |
Elizabe†hOffline
|
PalpiOffline
|
ÁrtemisOffline
Четверг, 16.07.2015, 13:00 # Я просто обожаю этот сайт. Здесь весело, есть с кем пообщаться и чем заняться ^o^ Этот сайт просто невозможно не любить. Он блещет позитивом ^.^
|
TatsumiOffline
Четверг, 16.07.2015, 13:11 # Теперь могу уверенно утверждать ,что люблю этот сайт.Здесь много интересных людей,море собеседников,интересно и удобно смотреть аниме.В общем шикарный сайт ^^
|
Sen_MashihiroOffline
Понедельник, 20.07.2015, 09:39 # Ну я на этом сайте новичок так что пока вчечатление не поразило ,но оформление приятно глазу,да и смайлы ,печеньки гостинцы и так далее оригинально придумано ставлю 4+^_^
|
МерзавецOffline
Понедельник, 20.07.2015, 10:04 # Неприязнь,по большой части за оформления.
Все светится глаз аж выпадает. |
МаджехOffline
Четверг, 30.07.2015, 21:28 # отлично,тут интересно много чего что привлекает моё внимание)))
|
Pikachu:POffline
|
| |||