Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
SorataOffline
|
SaxarokOffline
Среда, 05.08.2015, 23:04 # "Всем мы психи, только те, что сидят в психушке - спалились." © Unoru
|
Doro568Offline
|
ВеликийOffline
Вторник, 11.08.2015, 17:08 # Ты дитя мое,ты Иисус ХD (с) Husk
Адресовано мне :>> |
HomkaOffline
Пятница, 14.08.2015, 19:17 # апупеть, пандовый фонтан!!11!1!! 0_о _AnimeshniK_
|
MonstrOffline
|
ВеликийOffline
|
Удаленные
Понедельник, 24.08.2015, 20:46 # A: *Закатываюсь истерическим смехом*
- Мне немножко плохо.. D: - Ты немножко Шейн.. (с) ApelsinKa & Dominik |
DomovenokOffline
|
DeadFolksOffline
Пятница, 04.09.2015, 15:55 # Лазишь ты вот так по сайту и натыкаешься на интересные словечки...*^*
*** - У каждого есть тот, кто переживает за него, больше чем за кого-либо. © Domovenok. *** - Вы не активный клан! Ужасный: Не, ну почему..мы очень активны в лени. (с) :D Пояснение к цитате: Во время существования "Злых няшей". *** Сайт переживает взлёты и падения, люди уходят и приходят, материал добавляется и удаляется. Жизнь продолжается.. © Dominik *** Сегодня я решила кардинально поменять свою жизнь, сменив дизайн форума, на какой-нибудь другой. © ApelsinKa. *** 1 сентября. Друзья(поступившие) пишут: Первый день куча дз. Уже исписали по пять листов на каждый предмет. Я: Ну мы пришли в школу и ушли. © Mrs.Creeck |
DomovenokOffline
Вторник, 08.09.2015, 15:10 # Поскорей бы Хазма приехал, он бы и за DeadFolks, и за наc всех навалял :Р пользоваться чужим трудом и чужим мужем? да как два пальца об асфальт! :D ©Esther о.о и тут заговор :D |
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 10.09.2015, 18:01 # Усмири их, профессор Апельгонагалл, волшебная палочка детишкам не игрушка © Nelion†Vire
Это звучит как название шоколадки:D © Изумительный Пушистик с: |
| |||