Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
LqtasOffline
|
HellcatOffline
Среда, 10.01.2018, 00:22 # Львы жёлто-оранжевые, апельсины тоже, значит апельсины и львы похожи (с) Психея
|
TiomaruOffline
Суббота, 13.01.2018, 20:11 # Люди должны знать своих героев-творцов в цитаты!
А Стив Джобс, который первый, ещё в пещерное время понял, что биткоины и криптовалюта в целом себя исчерпала и предложил свою альтернативу- листья подорожника, даже по наши дни золотой потенциал каждой страны вычисляется в листах подорожника, правда на них в наши дни изображена лица Усейн Болта © Очаровательный и неподражаемый Акума ;) |
HellcatOffline
Вторник, 23.01.2018, 00:01 # Катерина наша, сущая на боксе! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; печеньки наши насущные дай нам на сей день; и прости нам баны наши, как и мы прощаем нарушителям нашим; и не введи нас в искушение флуда, но избавь нас от спамера лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. (с) Пръподобная Дария
Добавлено (23.01.2018, 00:01) |
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 10.03.2018, 16:48 # "Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут." Эти слова принадлежат этой бесподобной девушке.
|
ПcихеяOffline
Суббота, 10.03.2018, 16:51 # P: Знаете... Никогда не связывайтесь с мафией. А вся наша мафия связана с Апельсинами. Вы понимаете, к чему я клоню? За нами следят её последователи, а это значит, она знает всё, что здесь пишется и происходит... Чувствуется в воздухе жажда крови, ✫Aseveil, беги, беги, пока можешь, уедь из страны и больше никогда... Не пиши такого!
A: Ты вселила в меня страх *звучит церковный хор* A: Свадьба чья то начинается? P: ✫Aseveil, Нет, ставится свеча за твой упокой. |
EdénOffline
Воскресенье, 11.03.2018, 13:43 # Поговорка семьи Ильи и Гели:
"Я с Гелей/Ильей 10 раз разводилась/разводился, но в этот раз навсегда разведусь! Геля/Илья - не мой/моя кандидат в мужья/жены!" (с) Великие мысли Персика Добавлено (11.03.2018, 13:43) |
TiomaruOffline
Воскресенье, 11.03.2018, 20:57 # "Я не демонище. Я твоя новая подружка" Данная цитата принадлежит моей новой подружке
|
| |||