Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
DeadFolksOffline
Четверг, 05.05.2016, 23:15 # Если в жизни есть беда - то возьми себе кота!
Кот утешит и поймёт, не обидит не уйдёт. А что бы стало веселей - позови к себе друзей! Они тебе чаёк дадут и за тортиком пойдут. (с) MrsCreeck. Это старенький стишок, но очень милый. Почему-то мне сейчас захотелось его сюда закинуть. |
DomovenokOffline
|
Удаленные
|
SaxarokOffline
Пятница, 20.05.2016, 17:01 # DeadFolks, Вы клеите ресницы на ресницы и рисуете брови на бровях, как я могу вам доверять? :D
Однако, если мы будем рисовать себе усы, вы будете называть нас идиотами х) © babybeast1213 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 23.05.2016, 18:59 # Восстание \(*О*)/
- Лол :D Равноправие? - Нет, не слышал. - чо? :D тогда подчиняйся - То, - за равноправием - это не ко мне. - хм, нельзя так) - Мне - можно. - привилегии?) - Разумеется. - а можно список :D - Который? - список привилегий) - Всё дозволено. - не все, элите только все можно - Элита может идти погулять :) TeЛeПy3uK & MiGaMi © Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Понедельник, 23.05.2016, 19:16 |
WiselyOffline
Пятница, 03.06.2016, 01:20 # Сны на крыльях ночи,
Мне приятны очень. Я увижу место, Где мне интерсно. Завтра ведьма будет, Ее мы не забудем. Жду беседы новой... Увидимся мы снова)) (с)Helenuchechka |
ObladaetOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 10:10 # Комментарий под какой-то анимахой:
Revelation: норм. Риас: что это за комментарий такой? человек старался выкладывал работу, а ты взял и обгрыз единственное слово. не нужно писать чтобы просто что-то написать. Уважайте других! Revelation: но аниме то всё равно норм |
DomovenokOffline
|
MonstrOffline
|
ВеликийOffline
Вторник, 07.06.2016, 17:01 # Это конец рассказа,но не конец всей истории. (с)Владик
|
| |||