Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Симпатии сайта :) (кто вам нравится ^^) |
Симпатии сайта :) |
MelloryOffline
Вторник, 01.10.2013, 11:34 # ~ пишем о том форумчанине,который вам симпатичен или произвёл на вас впечатление ~ рассказываем,какие качества смогли заворожить вас и влюбить в себя ~ не забудьте указать ник того форумчанина,о котором вы рассказываете |
LairielOffline
Суббота, 05.04.2014, 14:07 # Если кто сменил Ники извиняй те, пишу как помню
Midou_Ban-приятный человечек, такое ощущение что никогда не спит yNaSy-приятная девушка, общительная, но почему то иногда грустит, по моему. Domovenok-няш, он и есть няш, добрая девушка с которой всегда приятно пообщаться, вообще она очень хорошая, благодаря ей на сайте присутствует атмосфера спокойствия. Homka-не менее приятная девушка, трудолюбива, но мне кажется что она легко сдается. YanKumI-хорошо владеет фш, хорошая хозяйка, ответственная и добрая. Castiel- нравится как он пишет стихи. Порой даже проникает в душу |
UnicоrnOffline
Суббота, 05.04.2014, 19:24 # Аlone - любимый мамик :з
DeadFolks- любимая сестрёнка,всегда готова поддержать, а ещё она очень весёлая и хорошая,обожаю её *о* 从丹尺与エ丹廾长丹- даже не знаю что сказать,хороший человечек :3 Dark๖ۣۜShadow - сестрёнка *о* DOBRIY_DOKTOR- с ним интересно поболтать С: ИчигоЧан - моя маленькая умняшка :з Lucia - отлично разбирается в музыке,люблю таких людей :) Domovenok- думаю,здесь и так всё понятно,она же Великий няш :з Упс, в меня вторглись - Bassgirl - Суббота, 05.04.2014, 21:10 |
Удаленные
Суббота, 05.04.2014, 19:30 # Симпатия - не дружба. Мне много кто симпатичен, но друга всего три. Но даже этот круг людей, сокращается до минимума.
JoyAmper - Вспыльчивый. Частенько пребывает в плохом настроении, что меня огорчает. Мой юный Котейка, любитель комиксов и хардкорчика. Старается меня всегда поддерживать и не давать в обиду. Отдаю ему максимум митаминок... за вредность :D GrinchiK - Забавный парень. Его неудачная попытка скрыть ранимость, доброту и мечтательность за маской Коварности, немного веселит. Многосторонний человек искусства. Любит читать. Любит подшутить над собеседником или съязвить. Немного пессимистичен и чересчур ненавязчив. Но несмотря ни на что, с ним всегда приятно общаться. YanKumI - Девушка, чей ник я помню наизусть и ровно так, как он прописан у нее :)) Она не только хороший работник и фотошопер, но и человек. Моя милая Киса. Пусть мы и общаемся редко, но это не значит, что я не приглядываю за ней. yNaSy и Ян4ик - Как бы там небыло, группа Няшек - это необычная группа. В ней состоят люди, которых я назвала бы "беженцами из Страны чудес". И не зря. Ведь во главе нашего отряда стоит наша милая "Алиса". Девушки очень интересные, но как мне показалось - необщительные. Из-за того, что мы редко общаемся, иногда меня одолевают сомнения, приятно ли им мое общество, как ни как, их дружная группа состояла из трех человек, которые друг друга очень хорошо знают. Но, в общем-то говоря, это не суть дела. Это две девушки - рукодельницы. Я видела работы Насти из бисера. Да и на сайте они прекрасны. А Яна отлично владеет фотошопом. В общем говоря, творческие они личности. Мечтательные. Нежные. Невесомые. Необычные. Я горжусь ими и тем, что состою с ними в одной группе. Клан "Чёрные коты" - Это отдельный разговор. Это моя семья. Это мои милые детки. Люблю их ~(*^*)~ Если вас нет в списке, то возможно: > Вы входите в мою троицу > Я вас не знаю > Я нечаянно забыла > Вы просто знакомый > Вы мне не нравитесь |
LuciaOffline
Суббота, 05.04.2014, 22:24 # Для меня эти люди очень много значат
Нарутo- мой хороший бро всегда подержит и поможет и он как ни странно меня понимает Domovenok- Аська в представлении не нуждаеться она мега милая и открытая девушка DeadFolks- ну про мафаню я молчу она супер и этим все сказанно:-)) Аlone -еще один верный и добрый систрик просто зайка ,как хомячок (а я хомячков люблю) Bassgirl-Сашок у меня как солнышко так же светит даже ярче ИчигоЧан-ели Саша солнце то Оля луна так же прекрасна Юксаре,шира:3-очень интересные девушки я много нового узнала и обязательно продолжу общения с ними *** Yumi, ApelsinKa, - ну а если честно то вами я восхищаюсь и искрени вам благодарна за все что вы делаете |
LuciaOffline
Суббота, 05.04.2014, 22:35 # Bassgirl, это правда милая ты всех окружаешь вниманием и никого не забываешь и я очень тебя люблю и ценю
|
VermutOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 15:29 # и я тут напишу :з
на anibox все отзывчивые и дружные люди, со всеми можно о чем-то поговорить. Но у меня тут только 4 человека с которыми я всегда общаюсь и хорошо общаюсь, а именно: Олдя, это вообще, можно сказать, что друг детства, мы с ним уже 3 года дружим, столько всего с ним связано :З он еще тот няш, порой такой такой милый, а порой ну совсем какашка (шучу, анжел, ты всегда великолепен хд) и он меня сюда позвал. Моя любимая 从丹尺与エ丹廾长丹- я просто не могу понять, как она может не нравиться, это замечательный человек, я с первого поста поняла, что она мое)) еще мы с ней очень похожи :З люблю ее :* BlueVelvet- мой братец. Она первая с кем я подружилась на сайте, очень трудолюбивый человек, добрае общительна и веселая и вообще, крутая ты ) |
BarssaOffline
Пятница, 18.04.2014, 18:48 # Итак, поднимем рейт темы)
Хиданка - Ёшино - Не менее странный парень, но очень добрый и готов всегда помочь) ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ - Хммм.. Помню как то давно развратничали с ней, это было года 1,5 назад. Тоже веселая, но строгая) Сейчас особо не общаемся =/ Nemo - Ну Гуф это Гуф, тут особо добавить нечего :D «DarkDemon» - Вооот.. Довольно интересный персонаж. Школьник. Часто выводит меня из себя. Почти каждое наше общение заканчивается тем что я его посылаю и ухожу :D Ну а вообще очень веселый парень, но зачем то пытается выглядеть то ли вселенским злом, то ли троллем, но у него это плохо получается, да и не особо ему это идет.. Sougo - Улю~лю и больше нечего. Очень, очень, очень крутой чел. Но почти всегда он меня почему то материт, хотя я вроде адекватен. Disstaxe - Ужасный - Я его знаю относительно недолго, но вчера он доказал свою безбашенность, потэтому думаю - мы с ним подружимся С: liquor - Очень милая и веселая девушка. У нее нет минусов. Но она свалила с сайта, не прощу =// ApelsinKa - Итак, цитрус. Хотя нет, она знает кем она для меня является, остальное - не ваше, как говорится, дело =) Homka - Без комментариев.. Domovenok - Да-да, Вселенский няш :3 Думаю нету смысла описывать ее, ибо только олух ее не знает. Ну а лично от себя, я очень рад что познакомился с ней. Она всегда в делах, но даже не смотря на это она находит время на общение со мной, она всегда во всем меня поддерживает и никогда сама не унывает :3 Упс, в меня вторглись - Barss - Пятница, 18.04.2014, 19:26 |
LuciaOffline
Воскресенье, 20.04.2014, 16:14 # 从丹尺与エ丹廾长丹- милая ,добрая ,отличный вкус в музыке,ее слова согревают когда тебе плохо и еще своими находками (гифки и арты )они великолепны .Светик как цветочек у нее много лепестков но они соединяются в одном цветке в нашей масе
Добавлено (20.04.2014, 16:14) |
УжасныйOffline
Воскресенье, 20.04.2014, 20:28 # Gabriella - Чем то жутко зацепил,не знаю её но она мне очень интересна :)
|
ОлдяOffline
Воскресенье, 20.04.2014, 22:27 # Vermut - безумно люблю её. Она для меня, как песни Стаса Михайлова, как белый реп для Эминема. :3
YanKumI - гуд чикуля. Наруто - мужик с яйцами. Cheshir - няшная барышня. Alone - пусичка ;) |
●Neko●Offline
Понедельник, 21.04.2014, 10:10 # Дополняю свой списочек :3
Веселая и милая девушка. Мне она очень понравилась своей добротой, но я её не так и хорошо уж знаю, увы. Добрый и милый человечек, который стал мне сыночком) Очень люблю его за его Няшность) Расти большой :з Замечательный человек - это всё что я могу сказать :з А, да... И классный братик ^^ Этот челочек постоянно называет меня Ангелочком или Птичкой, хех.. Очень приятный человек, с ним интересно болтать в скайпе. Удачи ему) Упс, в меня вторглись - Disstaxe - Понедельник, 21.04.2014, 10:16 |
НарутoOffline
Понедельник, 21.04.2014, 19:08 # Добрый - Ник говорит сам за себя.
kiraisgod, _artemis_, Gabriella, _avamir_ - этих людей я узнал недавно, но думаю что они хорошие) salvador, шира:3, ♔Cat_Kitty♔ - Они всегда меня поддерживают. За это я им очень благодарен) Олдя - это настоящий бро 从丹尺与エ丹廾长丹 - Наверное самый дорогой человек для меня. Которая никогда не бросит и не предаст как некоторые |
УжасныйOffline
Понедельник, 21.04.2014, 21:04 # Наруто - Мерзкий человек,который действует на нервы,и постоянно называет меня добрым,Зла ему..
|
unbrokenOffline
Понедельник, 21.04.2014, 21:32 # Весь сайт. Миша Маваши. Клубняк. Истерика. Истерика. Истерика.
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 04.05.2014, 06:00 # «DarkDemon», Ещё один гений-брат, который сможет поднять настроения, когда это нужно. :*
Аlone, Хитрая сестра, с которой не соскучишься. :* Люблю тебя, сестрёнка. :* Gentle, Мой милый и любимый Няш, который никогда не забывает обо мне. :* Люблю. :* Bassgirl, Отзывчивый человечек, таких я ещё не встречала. :* Vermut, Моя любовь, которая разделяет со мной всё, таких я не хочу терять никогда. :* Lucia, Мой няшный человечек, люблю тебя. :* Нарутo, Братишка на всю жизнь. :* |
| |||