Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Симпатии сайта :) (кто вам нравится ^^) |
Симпатии сайта :) |
MelloryOffline
Вторник, 01.10.2013, 11:34 # ~ пишем о том форумчанине,который вам симпатичен или произвёл на вас впечатление ~ рассказываем,какие качества смогли заворожить вас и влюбить в себя ~ не забудьте указать ник того форумчанина,о котором вы рассказываете |
RaccoonOffline
Понедельник, 16.05.2016, 15:22 # ReVelATioN, скучно стало увидел темку, решил отписаться)
|
QuartaOffline
Понедельник, 16.05.2016, 15:35 # Raccoon, И я тебя обожаю.
Всегда помогу, чем смогу. И, эй, я тоже хочу выпить с тобой как-нибудь :< |
ObladaetOffline
|
RaccoonOffline
|
arbyzOffline
Понедельник, 16.05.2016, 17:05 # странно я посмотрел все страницы и не увидел ни на одной странице себя хм, страно очень страно
|
downyOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 17:33 # Sirenia- Вот она эта красотка,которая всегда со мной поговорит и поддержит мои темки и опросики,спасибо тебе,солнышко:3
Мигами-Моя любимая систер. Всегда весёлый и радостный человечек,который поддержит разговор.Она всегда сможет меня поддержать и сказать мне кучу приятных слов,я рада,что нашла тебя тут^^ Апель-А это моя вечная помощница и человек,который поверил в меня,сказав,что уверена во мне и что всё у меня получится.Спасибо тебе большое,я правда считаю тебя замечательным человеком!:3 Домо-А вот один из моих первых собеседников,которая всё время заводила о мной разговоры и так же приметила во мне что-то.Ты очень добрая и дружелюбная девушка,которая так же всегда готова помочь мне,спасибо за твою доброту! Котовас-Ну и куда же без этого человека!Всегда готов завалить своим общением.Добрый и очень дружелюбный парень! Baka_Usagi-Ещё одна очень общительная дамочка.Сейчас как-то редко тут появляется,но всё же всегда готова поговорить со мной и обсудить кучу интересных вещей:3 Телепузик-Этот человек конечно прибьёт,когда увидит,но скажу лишь то,что с ним всегда интересно пообщаться. babybeast1213-А это просто что-то с чем -то:D Но с ним всегда приятно пообщаться и он всегда весёлый:) Piplup-Человек,который очень любит мои фотографии:3 А вообще очень общительный и интересный собеседник^^ На самом деле я ко всем очень хорошо отношусь,но эти люди пока что те,которые выделились для меня:3 |
arbyzOffline
Понедельник, 30.05.2016, 17:50 # как гласит одна мудрость "сам себя не похвалишь никто не похвалит" такшто я такой афигеный вот просто "золото"( хотя на самом деле арбуз) остроумный, интересный, веселый, тактичный, предусматрительный и т.к.Так я ся похвалил теперь ваша очередь меня хвалить.
|
ObladaetOffline
|
Arrun_ReiOffline
Вторник, 31.05.2016, 10:47 # Sirenia Одна из первых, кого я здесь узнал. Очень яркая личность, желает всем удачи, спрашивает как дела и тому подобное. Очень милый человечек. ☆Hiro☆ Еще один милый человечек. Любит к-попчик, чем и притягивает меня к себе. (это что-то типа небольшого секрета :3) Helenuchechka Еще одна няшка-нечисть, которая мне тож понравилась С: наФыФка Хороший собеседник.Слишком хороший. Marcy Одна из первых кого я встретил здесь. Сразу же теплый прием. Elizabe†h Нравится просто за то, что есть С: И да. Она тоже одна из тех, кого я здесь первыми встретил и с кем у меня завязался разговор. Такими темпами я могу перечислить весь сайт, ибо мне тут все очень нравятся. |
jujubeOffline
Вторник, 31.05.2016, 10:53 # Arrun_Rei, боже, прелесть :3 Спасибо большое *///*
|
Arrun_ReiOffline
|
☆Hiro☆Offline
Вторник, 31.05.2016, 11:09 # Arrun_Rei, какие приятности, спасибо большое! :3
К-попчик... Интересненько. :D |
Arrun_ReiOffline
|
| |||