Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Волчонок [teen wolf] (Загляни и ответь на вопросы.) |
Волчонок [teen wolf] |
|
АмарилисOffline
Понедельник, 01.08.2016, 01:40 # Доброго дня! :) Сегодня мы поговорим с вами о сериале Волчонок! Смотрели ли вы его вообще? Что держало вас? Любимые герои или графика изначально так смешила, что держала вплоть до последних сезонов, пока не стала лучше? >:З А если и даже не смотрели, то почему? Просто не знали или с самого начала не хотели? А вам предлагали? 1. Любимый персонаж? 2. НЕ любимый персонаж? 3. Самая запоминающаяся арка/серия? 4. Сколько сезонов вы посмотрели? 5. И как вообще начали смотреть этот сериал? 6. Любимая цитата? |
SaxarokOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 13:08 # 1. Любимый персонаж?
Дэрак 2. НЕ любимый персонаж? Джеральд. Вот никогда не любила этого дедушку. Хоть он и показывался мельком. Ну и Айзек иногда немного подбешивал. 3. Самая запоминающаяся арка/серия? 4. Сколько сезонов вы посмотрели? Все. Но думала остановится после третьего, ибо убили Эллисон. 5. И как вообще начали смотреть этот сериал? Случайно наткнулась. 6. Любимая цитата? - Мальчики сколько можно? Дом не имеет сверхъестественных способностей исцеляться. ( До словно не помню. ) |
SaxarokOffline
Суббота, 14.01.2017, 20:10 # Ура, я его просмотрела, но какие-то последние сезоны не интересные.
|
DeadFolksOffline
Суббота, 14.01.2017, 20:53 # А мне он нравился, ну, пока я еще смотрела сериал. Дальнейшую судьбу не знаю, может, после второго-третьего сезона он и стал каким-то.. отталкивающим, но я уже забросила просмотр. |
SaxarokOffline
Суббота, 14.01.2017, 21:02 # DeadFolks, я бы тоже забросила если знала, что сериал так слили.
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 18:12 # 1. Любимый персонаж?
Питер Хэйл, хорош мужик. Да, он наделал столько пакостей. Да, он много кого поубивал, поподставлял и т.д. Он нравится мне за манеру общения, и изюминка есть у него. Ещё нравится Лидия, классная девчуля. 2. НЕ любимый персонаж? Малия. Очень раздражает. 3. Самая запоминающаяся арка/серия? Про арку и серии ничего не скажу, лучше сразу же про сезон. Шестой десять из десяти. Дикая охота что-то с чем-то. Держит в напряжении и в то же время так эмоционально всё, прям ащ-ащ-ащ. 4. Сколько сезонов вы посмотрели? Пять с половиной. Пятый сезон наскучил, поэтому сразу же к шестому перешла. 5. И как вообще начали смотреть этот сериал? Подружка заставила с: 6. Любимая цитата? Нет таких, не было каких-то запоминающихся фраз. |
МаджехOffline
|
LiopaseOffline
Воскресенье, 25.06.2017, 17:28 # 1.Скотт и Стайлz<3
2.Врачиватели страxа. 3.Очень много,не помню^^ 4.Все сеzоны посмотрела. 5.Посоветовала подруга. 6.Много так что будут несколько цитат: - Ты вообще на чьей стороне ? - Я посередине. ............................................. -Помни, что я люблю тебя. ............................................. - Лидия не псих. Она Банши. ............................................. — Мы смотрим друг на друга слишком долго, чтобы быть просто друзьями. ............................................. — Сегодня утром я пришла в школу и была уверена, что должна встретить кого-то. Но я не могла вспомнить, кого. Я искала его весь день. Кем бы он ни был... Думаю, я любила его. ............................................. — Не забывай меня... — Я не буду. ............................................. — Во мне 147 фунтов бледной кожи и хрупких костей. Сарказм — моя единственная защита. |
Хаякава-самаOffline
Понедельник, 21.01.2019, 19:23 # Посмотрела всего лишь 2 сезона. Сначала такой интерес разгорелся, смотрела по 20 серий в день. Очень понравился сериал. Но так сложились звезды, что не дошла до конца. Увлеклась "Наруто", и не возникло желания смотреть " Волчонка " дальше.
|
АмарилисOffline
Вторник, 21.04.2020, 23:22 # Пересмотреть что ли сериал *Волчонок* и *окунуться* в их мир, полных мистики и фантазий)) Ахахах
|
Хаякава-самаOffline
|
| |||