Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Фильмы о.. (Хорошие фильмы по версии.. та просто хорошие фильмы. с:) |
Фильмы о.. |
NaeunOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 01:04 # Вообще их много: Голодные игры, отряд самоубийц, илюзия обмана, джейн остин, влюбись в меня если осмелишься, ужастики кинга и еще ну очень много......
|
SaxarokOffline
Суббота, 14.01.2017, 19:53 # Не знаю, фильмы не люблю про любовь, а вот сериалы да :З
|
DeadFolksOffline
Суббота, 14.01.2017, 20:43 # Yewon:
Второй фильм, это "Он - Дракон". Сперва я не особо горела желанием смотреть его, когда он появился у нас в кинотеатре. Обложка ещё такая странная была, что я подумала, что тут альтернатива 50ОС.:D Но всё же друзья уговорили меня посмотреть с ними этот фильм. И честно, не сильно я уж и жалею. Naeun: "Отряд самоубийц" - это романтика? Вау-вау, каждый день узнаю что-то новенькое. :)) ★Čáхàřøķ★: Ну а какие сериалы любишь, раз уж про фильмы ничего сказать не можешь? :> |
SaxarokOffline
Суббота, 14.01.2017, 21:05 # DeadFolks, скорее корейские.
Легенда синего моря Цветочки после ягодок Наследники А помню еще смотрела : " Колдовская история" |
DomovenokOffline
Вторник, 11.08.2020, 17:22 # 14 февраля не скоро, но раз уж в моём списке нашлось редкое пополнение, то оставлю эти два фильма и тут)
"Ещё одна история о Золушке" Совершенно случайно нашла этот фильм по гифкам и сразу же посмотрела. Что сказать, сказка - она и есть сказка. Но интересно было взглянуть на эту историю в условиях современности, так сказать :з А ещё относительно свежий фильм о Красавице и Чудовище с Эммой тоже крепко запал в душу. Смотрела несколько раз ночами, когда особенно хотелось чего-то такого *w* |
KlerikOffline
Вторник, 11.08.2020, 21:19 # Domovenok, обе картины были отсмотрены с удовольствием! Единственно, я всё таки привык к Эмме в роли Герми.Так и не могу свыкнуться с фактом того, что она без волшебной палочки бегает в кадре^
|
BelAmorOffline
Вторник, 11.08.2020, 21:42 # К списку фильмов:
"Дом у озера" 2006 г. с Киану Ривзом Добавлено (11.08.2020, 22:03) |
KlerikOffline
Вторник, 11.08.2020, 22:08 # BelAmor, только "Филина и кошечку" не имел возможности посмотреть из данного списка! Все фильмы довольно крутые!
Кстати Киану Ривз и Буллок(или Баллок, как её ещё называют) довольно гармонично смотрелись вместе в фильмах "Скорость!" |
Madara๏̯͡๏Offline
Вторник, 12.04.2022, 04:35 # воть
бойфренд из будущего - не обманитесь дурацким названием, вполне себе фильм, примерно такой же только без юморка - жена путешественника во времени ла ла ленд - странно что никто не добавил еще внезапно вспомнил - сомерсби мальчик в девочке звезда родилась интуиция между небьом и землей |
any_raccoonOffline
Среда, 13.04.2022, 18:05 # Эээ... Нет. Как-то вообще не фанат подобного жанра -_-
|
| |||