Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Семейное древо Семейное Древо Кирпичеллы (Я люблю котиков и свою семью) |
Семейное Древо Кирпичеллы |
ПcихеяOffline
Пятница, 03.02.2017, 23:06 # Шлакоблокунь (муж): Обла Клинкерный кирпич (матушка): Усаги Керамический кирпич (батюшка): Кеншин Гиперпрессованный кирпич (братуха): Сметанка, Фаер Силикатный кирпич (сеструха): Йеви Полнотелый кирпич (дедка): Монстряга (троллить будет :<) Пустотелый кирпич (бабка): Жужу (готовит мне печеньки), Несравненная(учит меня уму разуму), Панда (лол) Тротуарная плитка (дочурка): Хукка, Сакура, Лисичка Облицовочный кирпич (сыночка): ? Двойной кирпич (внук): Печалька Шамотный кирпич (внучка): ? Рядовой кирпич (Шлюпочник): Ямато - больше никому нельзя Лицевой кирпич (Раб): ? Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Суббота, 04.02.2017, 15:26 |
SoulScreamOffline
|
jujubeOffline
|
ПcихеяOffline
|
CrowleyOffline
|
ПcихеяOffline
|
jujubeOffline
|
CrowleyOffline
|
ПcихеяOffline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 03.02.2017, 23:15 # Kenshin, ещё как уважаю. Не уважала бы, если бы ещё кому-нибудь позволила Кеншином стать. А ты единственный и неповторимый
|
CrowleyOffline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 03.02.2017, 23:17 # Kenshin, ладно, уговорил, ты мой батя
Значит Усаги матушка, а с остальными я запуталась...... . .. . |
jujubeOffline
Пятница, 03.02.2017, 23:19 # Кирпичик, давай бабкой:D Буду тебе печеньки делать:D
|
ПcихеяOffline
|
CrowleyOffline
|
| |||