Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Семейное древо Семейное Древо Ю^^ (Мы - одна большая семья:3) |
Семейное Древо Ю^^ |
YukioOffline
Понедельник, 23.11.2015, 23:52 # Хэй~ привет Анибосята! Наконец моя лень дала трещину, и я смогла наконец добраться до этой темы>.< И так, начнем с того, что все мы - одна большая семья. Может у кого-то и есть вражда с другим человеком, но вражда всегда переходит в дружбу. Не быть же нам обидчивыми няшками>.< Но у каждого из нас есть люди, которые ближе к нам чем все остальные, именно они у нас в родословной. И как по законам этого раздела, я хочу, чтобы моей семьей был весь Анибокс и поэтому, надеюсь что я не такая страшная и ко мне хоть кто-то пойдет в семью.... А вот само семейное дерево:3 1. Жена: Yewon 2. Отец: Unicоrn 3. Мать: MrsCreeck 4. Дочь: Bunny, Сашка_Гоженко 5. Сын: только дочери... 6. Сестра: Лиси4ка, Нуки, Khani, Sirenia, ฿øрø฿kã 5. Брат: Eiso, Natsuru. 6. Бабушка: 从丹尺与エ丹廾长丹. 7. Дедушка: нету.... 8. Внучка: Marcy, ★Ꮸáᶍàřøᶄ★ . 9. Внук: уж простите, одни почти женщины:DD 10. Госпожа:Мао. 11. Племянница:ApelsinKa,Mamoko,Ari. 12. Племянник: нету.... |
TsukiyomiOffline
Суббота, 12.12.2015, 13:20 # Yukio, Да, бинго.:D
Что значит "Как всегда" ? :D А вообще, не знаю.:о Можна и наоборот •w• |
AriOffline
Суббота, 12.12.2015, 13:23 # Yukio, Племянницей, так как Khani твоя сестра, а мне мама ^^
|
YukioOffline
Суббота, 12.12.2015, 13:26 # Yewon, ну~ в последние время, я только в мужья гожусь>:D
Не~ лучше я. Не хочу менять старые привычки>:D |
YukioOffline
|
AriOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 12.12.2015, 13:36 # Yukio, Да я тоже муженьком хорошим буду >:D
В общем, меняться будем, ахахха хд |
YukioOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ObladaetOffline
|
jujubeOffline
|
МашироOffline
Четверг, 20.08.2020, 20:04 # привет Yukio , можно быть твоей младшей сестрой:)
Добавлено (27.08.2020, 18:03) Упс, в меня вторглись - Муслима - Четверг, 20.08.2020, 20:05 |
| |||