Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Наши работы в Фотошопе (Не стесняемся:3) |
Наши работы в Фотошопе |
Hatake_KakashiOffline
Вторник, 20.03.2012, 13:20 # Наверное, каждый человек владеет фотошопом.. ну за исключением пожилых людей и малышей Хотя сейчас и малыши смогут дать фору :D Ну да ладно, сейчас не об этом :з Дорогие мои фотошоперы как новички, так и заядлые мастера! Выкладывайте сюда свои чудесные и необычные детища! Но соблюдаем некоторые правила: 1. Выкладывайте только свои работы. Если выставляете чужую, то подписывайте, что она чужая 2. Никаких оскорблений по поводу работ и самих мастеров 3. Сильно не флудить :з |
AnakirRinOffline
|
AnakirRinOffline
Суббота, 13.10.2012, 21:19 # Alfavit, я только месяц без малого занимаюсь этим поверь много чего дорисовано и убрано!!!сделаю ещё одну и выложу вместе с ней оригинал)))если ты мастер в этом деле то низкий поклон, но я думаю ты помнишь как начинал?)))не суди мя так строго)))
|
AnakirRinOffline
|
Удаленные
|
PEIN_2398_Offline
|
†Lucina†Offline
Вторник, 12.03.2013, 13:46 #
|
Хикару_МамокоOffline
|
†Lucina†Offline
|
ZeNOffline
Пятница, 27.09.2013, 15:04 # Всем хелоу. Я в каком-то смысле художник. Я рисую обычно арты... но недавно я нарисовал это. Мне это "существо" часто снилось. И вот я наконец его воплотил в рисунок.
PS. Он мало чем связан с аниме...но всё же мне кажется что вышло нечто иное... Упс, в меня вторглись - ZeN - Пятница, 27.09.2013, 15:05 |
UnicòrnOffline
|
ПсихеяOffline
|
●Neko●Offline
Понедельник, 28.10.2013, 16:39 # Немного и от меня хД
Делала для своей группы в вк Авы для вк Просто так, от нечего делать о.о Упс, в меня вторглись - †Рику-тян† - Понедельник, 28.10.2013, 16:51 |
Kitty-LuOffline
|
TomichuOffline
|
ПсихеяOffline
|
| |||