Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Наши работы в Фотошопе (Не стесняемся:3) |
Наши работы в Фотошопе |
Hatake_KakashiOffline
Вторник, 20.03.2012, 13:20 # Наверное, каждый человек владеет фотошопом.. ну за исключением пожилых людей и малышей Хотя сейчас и малыши смогут дать фору :D Ну да ладно, сейчас не об этом :з Дорогие мои фотошоперы как новички, так и заядлые мастера! Выкладывайте сюда свои чудесные и необычные детища! Но соблюдаем некоторые правила: 1. Выкладывайте только свои работы. Если выставляете чужую, то подписывайте, что она чужая 2. Никаких оскорблений по поводу работ и самих мастеров 3. Сильно не флудить :з |
EvergardenOffline
|
АнанасOffline
|
EvergardenOffline
|
АнанасOffline
Понедельник, 13.07.2015, 14:46 # Zen-Ichirou, Ааааааа, ну всее, понял почему ты сюда "свои" работы выкладываешь.
А ты умный :D |
EvergardenOffline
|
YukioOffline
|
АнанасOffline
Понедельник, 13.07.2015, 15:28 # Мы не флудим, комментировать работы еще никто не запрещал.
|
EvergardenOffline
|
МаджехOffline
|
EvergardenOffline
|
AlexEskabarOffline
Четверг, 13.08.2015, 13:02 # рисую ещё с малых лет, а вот фотошопом заинтересовался сравнительно недавно. не судите строго если что не так)) я не занимаюсь этим "профессионально"))
|
АнанасOffline
|
EvergardenOffline
|
GarlawOffline
Четверг, 20.08.2015, 23:08 # _AnimeshniK_,
круто-то как, а концепты по столпам вечности ты тоже рисуешь?)))) и, собственно, как же ты вдруг стал тян по имени полина христова?))) я таки прогуглила этот рисунок, и там ну никак не стоит твоего авторства! удивительно, не так ли? не думаю, что такие случаи здесь- да и везде- редкость, но почему-то именно это бросилось в глаза. думаю, может последовать отговорка типа "просто выставить", но если тема имеет название "наши работы в фотошопе", то зачем? |
МаджехOffline
Среда, 02.09.2015, 21:39 # ну...эм...вообщем как получилось,а тут не профан уж
не судите строго |
| |||