Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Челлендж «Холст» (-рисовательные челленджи-) |
Челлендж «Холст» |
ЙольOffline
Пятница, 01.03.2019, 21:18 # В этом местечке полным полно талантливых и творческих людей, и развлечь их, зачастую, не так уж просто. У вас есть особый шанс блеснуть своими способностями перед друзьями и просто испытать свои силы в серии челленджей «Холст». Тёмными ночами или ранними утрами в этом топике будут возникать челленджи, которые может выполнить каждый желающий. Челлендж №1: «Это в моём стиле» 01.03.19 - 09.03.19 Каждый художник видит иначе, по-своему и стиль рисования у всех особенный. Перед вами, дорогие участники - картинка, которую вы должны нарисовать, но это должен быть не просто процесс перерисовки. Вы должны нарисовать рисунок в своём собственном стиле. Челлендж №2: «Пол наоборот» 13.03.19 - 21.03.19 Вы задумывались о смене пола? Я не про ковролин и линолеум, но не пугайтесь, никакой агитации, только творчество. Возьмите за пример своего любимого персонажа и нарисуйте его в другом теле. Как он будет выглядеть? Во что будет одет? Интересно, не правда ли? Творческих успехов, друзья! |
Xakkaina_KodokunaOffline
Суббота, 05.10.2019, 06:33 # Cherie, Спасибо, и это правда. Я стараюсь совершенствоваться.
Xelaern, Спасибо) |
WarielleOffline
Суббота, 05.10.2019, 14:54 # Cherie, ну, не то чтобы я везде там срезы дерева рисовала ахаха но на самом деле хз, можно что угодно интерпретировать ^^ у меня никакой конкретики ХД
Воут и третий рисунок с наживкой :3 |
Xakkaina_KodokunaOffline
|
DECADANCEOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 29.07.2021, 13:30 # Господа, подскажите, пожалуйста, какие сейчас челленджи в актуале?:)
|
ЭверикаOffline
Четверг, 29.07.2021, 17:56 # у меня сейчас Челленджер набить 150 , чтоб принять участия...
а так я бы предложила хе хе) |
ЙольOffline
Четверг, 29.07.2021, 18:15 # Tsukiyomi,
не знаю даже, это надо вам, художникам, такие вопросы задавать :D колись, чем комьюнити богато?)) |
AyenOffline
Понедельник, 18.04.2022, 11:19 # Я слышала про популярный по драгонаге - драгонсона или как-то так, суть в том, чтобы нарисовать себя в мире игры)
Ещё видела хорни-челлендж, для парочек Но кажется, что самый популярный - это рисуй в своём стиле хд Йоль, надо будет тоже попробовать, очень красивая реализация и идея! Кстати, пока ходила тут, вспомнила, сейчас май на носу, там обычно мэрмай запускают) Упс, в меня вторглись - Ayen - Понедельник, 18.04.2022, 14:34 |
| |||