Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Художественные подвиги (А как ты находишь свое вдохновение?) |
Художественные подвиги |
ApelsinKaOffline
Среда, 22.02.2017, 22:26 # У нас на форуме сотни тем про рисунки. И я думала-думала, куда же отнести щекотливый вопрос вдохновения и пришла к выводу, что только новая тема меня и выручит. Тема #1: Мы смотрим фильмы, играем в игры, читаем книги и они нас вдохновляют на художественные подвиги. Не редко всё это действо подкрепляется и музыкальным сопровождением, которое мы бессовестно тырим в свои плейлисты, чтобы затереть до дыр или пока не начнут лезть глаза из орбит. Предлагаю в этой теме поделиться своими художествами, но с учётом того - что же именно вас вдохновило на рисунок. Музыка, игра, фильм/сериал, аниме, книга, любимый человек, а может быть даже какой-то Анибоксёнок? >:З Тема #2: Все мы друг-друга знаем, хорошо общаемся, но, возможно, в живую не видим. Но представление-то у каждого есть? Разумеется! Предлагаю рисовать Анибоксят и показывать свои художества в этой темке. Только не забудьте указать ник счастливчика, который стал жертвой вашего искусства и художественного глазомера. А еще было бы неплохо узнать, почему вы так видите этого человека. Да пребудет с вами вдохновение! *^* |
ПcихеяOffline
|
VestnitsaOffline
|
ПcихеяOffline
|
VestnitsaOffline
|
ArashiOffline
Пятница, 29.12.2017, 09:04 # Вчера что то торкнуло так сделать. Взяла несколько палочек из ролики. В такой стилистике рисую впервые.
P.S. Тапками не швырятся. 1ая пара. 2-ая пара. 3я пара Упс, в меня вторглись - Arashi - Пятница, 29.12.2017, 10:04 |
ApelsinKaOffline
Четверг, 04.01.2018, 15:45 # Вчера что то торкнуло так сделать. Взяла несколько палочек из ролики. В такой стилистике рисую впервые. P.S. Тапками не швырятся. Просто, красиво и со вкусом! Мне нравится такой стиль рисования. Чем проще, тем лучше. Вышло аккуратно и очень похоже :о *** И я не с пустыми руками в этой теме. Пришло в голову нарисовать Анибокс. Так и зародился это скетч, приобретая в дальнейшем краски :> |
TomichuOffline
Понедельник, 08.01.2018, 13:54 # Arashi, Это так мило>u<
Почему мне раньше не сказали?:/ Ви как всегда в своём репертуаре))) мне тапочки для тепла нужны)))я ими не швыряю)) Правда мило*^* спасибо что Ви поучаствовала в твоих экспериментах)) ApelsinKa, Анибокс такой милый!!! Мне нравиться как ты его нарисовала+ кисточка эта прикольно выглядит))) Ты растешь не по дням а по часам!)) Не забудем предведущий рисунок. Классный) |
ArashiOffline
Понедельник, 15.01.2018, 13:52 # Посмотрев, как ApelsinKa нарисовала символ Анибокса. Решила попробовать сделать свою версию. ApelsinKa, Спасибо) Tomichu, та пустяки. Только перечитывая недавние события в ролке с парой для Ви промахнулась.... О.О Добавлено (15.01.2018, 13:52) Упс, в меня вторглись - Arashi - Вторник, 09.01.2018, 14:17 |
TomichuOffline
Понедельник, 15.01.2018, 14:32 # Tomichu, та пустяки. Только перечитывая недавние события в ролке с парой для Ви промахнулась.... О.О бывает)) Они такие милые*О* Не угадываю,но просто милые)) |
ArashiOffline
Вторник, 16.01.2018, 12:52 # Вот новые работы.
Упс, в меня вторглись - Arashi - Вторник, 16.01.2018, 12:54 |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 16.01.2018, 13:14 # Arashi, О, я 9-ю знаю)) Это Алиса (Домо).
Возможно, 10-я - Ви (Томичу). Ну и тут я совсем не уверена, но думаю, что 1-я - это Кас (Нэмесис). А остальные что-то даже без понятия. ( ' ^▽^) Давно меня в ролке не было... |
ArashiOffline
Вторник, 16.01.2018, 13:18 # Baka_Usagi, Да, ты совершенно права)
Я не только действующих решила зарисовать, но и тех кто давно не был. Позже еще будет пополнение. |
DomovenokOffline
Вторник, 16.01.2018, 22:27 # Arashi, думаю, что:
#2 - это Мел(Марвел) #4 - Тигр <3 #5 - Хруст? #1 - Кас #3 - Ада(но тут чисто интуиция) #8 - Лина?:) Возможно, #11 это Рюэ.. или Элли, но её волосы я вижу светлее) |
ArashiOffline
Среда, 17.01.2018, 14:07 # Domovenok, 1,2,4,5,8 - правильно. Под 11 имеешь ввиду Мирюэль?
Добавлено (17.01.2018, 14:07) --------------------------------------------- Следующая партия. Упс, в меня вторглись - Arashi - Среда, 17.01.2018, 14:08 |
| |||