Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Помогаем сайту нарисовать логотип :) (Для всех небезразличных...) |
Помогаем сайту нарисовать логотип :) |
ApelsinKaOffline
Среда, 23.11.2016, 17:47 # Привет, Анибокс! Предлагаю скидывать сюда свои рисунки на тему "лого сайта". А наши художники попробуют воплотить ваши идеи в компьютерную реальность. Например, вот моя идея. #1: Я сначала нарисовала телевизор. Наш сайт посвящен аниме, а потом и символ сайта пририсовала - лисёнка; #2: Тут всё началось с круга, как на флаге Японии. Потом я подумала, а кто такой же рыжий, как и лисёнок - пририсовала хвостик для убедительности, что это растение :)) Ну, а потом и нашего рыжего друга, обнимающего апельсин. Такая же идея возникла и со знаком диалога - , но рисовать я не стала. Наши художники: Rumeur_Rose Кирпичик |
VestnitsaOffline
Среда, 23.11.2016, 18:43 # Ещё не полноценный рисунок "черновик", но как идея логотипа
надеюсь понравится. с: Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Среда, 23.11.2016, 18:43 |
ApelsinKaOffline
|
ПcихеяOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 24.11.2016, 18:25 # Кирпичик,
Ну, как по мне.. слишком тонко. Ты уверена, что будет видно такие варианты на картинках? Конечно, задумка не плохая, но было бы лучше использовать что-то массивное, закрашенное и даже, возможно, круглое, как символ Японии. |
ПcихеяOffline
Четверг, 24.11.2016, 18:29 # ApelsinKa, ужирним, закрасим. Из круглых были такие варианты:
Но они совсем уж скучные. Самый первый вариант: Что-то очень странное: И вообще, можешь это закинуть на главную? Чтоб на всеобщее обозрение, если можно, конечно же |
ApelsinKaOffline
Четверг, 24.11.2016, 18:32 # Кирпичик, Вот первый вариант прям ми-ми-ми-ми! Очень нравится, но не хватает какой-то изюминки.
И вообще, можешь это закинуть на главную? Чтоб на всеобщее обозрение, если можно, конечно же А Dominik уже не может материалы на главную добавлять?:) |
ПcихеяOffline
Четверг, 24.11.2016, 18:36 # ApelsinKa, ой, неловко немного получилось. Сейчас напишу ему тогда :D
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 24.11.2016, 18:40 # Кирпичик,
Да ничего, я уже начала стряпать материал. Просто сразу бы сказала ему - он бы запилил, раз уж вы стали вместе логотипы обсуждать :) |
ПcихеяOffline
|
ПcихеяOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 26.11.2016, 08:20 #
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 26.11.2016, 09:25 # причем, мне кажется, ушки должны быть белыми,
а все остальное оранжевым. и черный контур |
ᏁинOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 12:54 # Когда ты немного криворукий и не можешь то, что вообразил изобразить... Х))
Упс, в меня вторглись - Ꮑин - Воскресенье, 27.11.2016, 12:55 |
| |||