Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Учимся рисовать аниме: Как рисовать глаза? (Как Роза рисует глазки) |
Учимся рисовать аниме: Как рисовать глаза? |
CheshirOffline
Воскресенье, 18.12.2016, 19:06 # Полезный для многих урок
Не так уж это трудно,товарищи,главное начать с: Сама училась рисовать аниме-персонажей с глаз,вариаций и форм уйма,рисовала их в дневнике,на полях тетрадей,за что потом прилетало:D P.s для таких рисунков нужна бумага поплотнее,а то еще чуть-чуть и будет дырка :с |
TomichuOffline
Воскресенье, 18.12.2016, 19:31 # Cheshir, я рада,что урок полезен)
знакомая ситуацияXD мне от мамы вечно было... знаю, но у нас купить нормальную бумагу это как рулетка или попал или нет( но так как я на ней только скетчу мне и она подходит) |
CheshirOffline
Воскресенье, 18.12.2016, 20:42 # Rumeur_Rose, Попробуй бумагу для графики,в любом магазине для творчества.
Пссст,в той же "Зебре" видела альбомы для скетчей с: |
TomichuOffline
Воскресенье, 18.12.2016, 20:49 # Cheshir, надо будет поискать огромное спасибо:3
|
ЛиçичкåOffline
|
TomichuOffline
Среда, 02.08.2017, 11:51 # †Ҝошечка†, не за что^^
удачи тебе с твоим творчеством:3 |
ArashiOffline
|
TomichuOffline
Среда, 02.08.2017, 13:26 # Всем привет! Как-то давно меня попросили сделать урок "Как рисовать аниме глаза в программе" Только теперь мои лапки дошли до того, чтобы все это записать, хотя материал давно готов.. Что мы будем использовать: 1. Программу под названием Medibang Paint для iPad. Эта программа совершенно бесплатна. Её можно установить на Windows,Андродид и на IPhone. Так же можно изменить язык, так как программа Корейского разработчика и есть варианты на английском и русском. У меня она на английском. Чем тебе SAI не угодил? Тем, что мышки у меня нет, так что выхожу с положения именно этим способом. Благодаря онлайн галереи я могу дорабатывать свои рисунки с любого девайса) А так, это тот же Фотошоп и Сай. Все программы для рисования работают за одинаковым шаблоном. Какие кисти будем использовать? 1. Watercolour brush/Акварельная кисточка- ею мы нанесём большую часть цвета, и контура. 2. Watercolour brush/Акварельная кисточка с 40-60% прозрачности. 3. Airbrush/Расспылитель для градиента. Шаг1 и 2. Скажем мы нарисовали наш глаз все готово. Шаг 3. Наносим сам зрачок Шаг 4. Детальки и Тень. Шаг 5. Блики,свет готово! На этом все^^ Надеюсь урок был полезен. Удачи всем! |
TomichuOffline
|
LqtasOffline
Вторник, 05.09.2017, 20:31 # Когда ты по рисованию ноль (как я) то получиться шлак )
|
Pasha838Offline
|
Хаякава-самаOffline
|
| |||