Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Мир фантазий Дари (Дари продолжает баловаться)) |
Мир фантазий Дари |
ДаринэльOffline
Вторник, 26.07.2016, 22:29 #
|
MonstrOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 17:51 # Очень интересная задумка. Напомнило всё это мне аватарку Камидаши. Что-то в этом явно есть. Честно говоря, больше понравилась 2 работа, однозначно. Я знаю, что только учишься, но уже виден прогресс с 1 работы до 2 :))
В 1 работе чего-то не хватает. Некоторые картинки следовало заменить, как по мне. Картинка в графе "Аниме" растянута. А 2, вот, очень здорово вышла. Тут подходит и текст, и картинки. Все отлично сочетается. В общем, мне понравилось, продолжай в том же духе :) Буду ждать новых работ с; |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 17:58 # Road, Кстати, по какому методу ты помещаешь картинки в работе?
|
ДаринэльOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 18:36 # А к чему ты это делаешь, Ро? :о
Меню в ВК? Просто это первое, что вспомнилось, когда я разглядывала твои работы. |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 19:19 # DeadFolks, нуу я просто учусь, понравился урок один, а так может и отдуда он взят)
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 19:23 # Road: Очень здорово, может, как-нибудь проведёшь подобный урок и у нас на сайте? Или долгий слишком? :о
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 20:45 # DeadFolks, если рассказывать как обычно, то очень долго, я делала долго, поэтому думаю может просто видео скинуть?
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 21:25 # Road, Предлагаю тебе сделать сперва какую-нибудь рамочку.
К примеру, эту. Затем добавить нужную картинку и распределить слои(сверху картинка, снизу фигура) У меня будет эта.:) Потом нажимаешь "Создать обтравочную маску" Профит.:) Потом уже просто подгоняешь картинку под нужный тебе размер. Я обычно ещё зажимаю шифт, чтобы картинка не плющилась.:3 Так же конкур у фигуры тоже можно сделать красиво. Для этого тыкаешь у фигуры на "Параметры наложения" У тебя откроется такое меню. Там можешь внести свои настройки, например, в тиснении, обводке, или тени, чтобы края картинки смотрелись красиво и необычно. У меня вот в итоге вышла вот такая красота.:) |
ДаринэльOffline
|
HirokoOffline
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
saeriaOffline
Вторник, 11.10.2016, 18:06 # Road, Первые две очень понравились умничка, продолжай творить дальше)
|
HirokoOffline
|
| |||