Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Заказ артов (^^) |
Заказ артов |
unbrokenOffline
Среда, 08.01.2014, 13:05 # Уважаемые судари и сударыни! Соблаговолите ли вы заказать нужные вам арты в сие чудесной темке, и наши шустрые работники в мгновение ока найдут их и преподнесут вам! Обязательно напишите количество артов! Чтобы наши милые леди знали, сколько вам нужно с: Что бы сделать себе подпись или аватар нужно обратится в эту темку. :) Наши работники: Образец для набора сотрудников: 1. Имя 2. Возраст 3. Готовы усердно трудится? 4. Часто сидите на сайте? 5. Предоставьте нам немного артов на одну из тем перечисленных ниже [5 хватит] ✩ Арты с животными ✩ Арты, где много людей ✩ Парень&Девушка ✩ "Живые" арты ✩ P.S. Пользователь должен состоять в группе "Завсегдатай" Упс, в меня вторглись - Aimi - Понедельник, 05.09.2016, 21:39 |
MrsCreeckOffline
|
SaxarokOffline
Вторник, 15.12.2015, 20:42 # ฿øрø฿kã, сойдет?
Бонус Для лучшего качества - щелк по картинке :З |
AsrielleOffline
|
ҜᶉôŋôśOffline
Среда, 16.12.2015, 23:40 # мне нужен арт или несколько артов , парня с сигаретый (не обезательно)
вообщем арт должен быть мрачным но не черезчур вообщем арт такой который не стыдно будет поставить потом на авку вообщем го мне задумчивого парня надеюсь заказ понят P.s с меня печенюшки ииии зарание спасибо за работу |
Elizabe†hOffline
Среда, 16.12.2015, 23:58 # Можно 15-20 артиков типа этого, пожалуйста.^^
Желательно рисовку ту же. |
MarcyOffline
Воскресенье, 20.12.2015, 11:38 # Мне пожалуйста арты из аниме "Невиданный цветок" :3
Кто сделает-печеньки от меня. *^*)/ Упс, в меня вторглись - Marcy - Воскресенье, 20.12.2015, 11:39 |
Anna_KioyamaOffline
Воскресенье, 20.12.2015, 13:00 # Будьте так добры, киньте пожалуйста арты девушек с ушками и хвостиком. Буду очень благодарна)))
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
Anna_KioyamaOffline
|
MarcyOffline