Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Заказ артов (^^) |
Заказ артов |
unbrokenOffline
Среда, 08.01.2014, 13:05 # Уважаемые судари и сударыни! Соблаговолите ли вы заказать нужные вам арты в сие чудесной темке, и наши шустрые работники в мгновение ока найдут их и преподнесут вам! Обязательно напишите количество артов! Чтобы наши милые леди знали, сколько вам нужно с: Что бы сделать себе подпись или аватар нужно обратится в эту темку. :) Наши работники: Образец для набора сотрудников: 1. Имя 2. Возраст 3. Готовы усердно трудится? 4. Часто сидите на сайте? 5. Предоставьте нам немного артов на одну из тем перечисленных ниже [5 хватит] ✩ Арты с животными ✩ Арты, где много людей ✩ Парень&Девушка ✩ "Живые" арты ✩ P.S. Пользователь должен состоять в группе "Завсегдатай" Упс, в меня вторглись - Aimi - Понедельник, 05.09.2016, 21:39 |
KimikoOffline
Воскресенье, 12.02.2017, 13:17 # salvador, спасибо, огромное!!!!! Все арты очень понравились!^^
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 16.02.2017, 23:22 # Всем добра, особенно работницам)
Желаю красивых артов, на которых были бы изображены две девушки: одна блондинка, вторая - брюнетка. Много. Мне нужно больше |
salvadorOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 17.02.2017, 16:52 # salvador, Уии, спасибо *о*
Отдельное спасибо за крольчатину :3 |
CheshirOffline
|
AmaterasuOffline
|
TsukiyomiOffline
|
MonstrOffline
|
CheshirOffline
|
salvadorOffline
|
AngelicaWonOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:28 # Нужен хороший такой постер для дорамы "Демон" (Токкэби).
Также 3 кадра и еще один горизонтальный постер. Желательно быстрей. Спасибо заранее! |
ПcихеяOffline
|
AngelicaWonOffline
Вторник, 28.02.2017, 18:53 # Пcиxея, Спасибо, Психеечка. Еще один, последний постер, который будет вместо видео виден, пожааалуйста!
|
salvadorOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 28.02.2017, 21:59 # найдите мне пожалуйста интересные арты с Риас.
только все подряд не надо. арт должен быть редким и хорошо прорисованным |
| |||