Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 20.03.2022, 17:37 # MiGaMi, Да не такая уж и жесть.)
Чувствую себя нормально, правда спать немного хочется. х) Нормально.) Сижу ищу полезные моды для Starbound и думаю на счёт "гениальных" идей за кого куда пойти в League of Legends, когда буду играть с друзьями.) Пока из идей саппорт Джинкс собранная в брузера(жирный дамагер, который обычно ходит на соло линию) и саппорт(или мид) Зери через магический урон. хD |
ЙольOffline
Понедельник, 21.03.2022, 00:02 # вкусняшки-поблажки для нас с вами https://www.anibox.org/forum/80-1143-1276083-16-1647809584
|
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 21.03.2022, 00:52 # Как вечер зайки?
Сделала я оформление, правда только шапку, фотошоп новый не могу чет в нём разобраться не хочет мне маленький размер для иконок делать Завтра может поделаю что Упс, в меня вторглись - Даринэль - Понедельник, 21.03.2022, 00:52 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 21.03.2022, 09:29 # Даринэль, Уже конечно утро, а не вечер, но всё ровно всё норм.)
Так скачаю старую версию фотошопа, если в новой не можешь разобраться.) Я например до сих пор использую фотошоп 2015-го года, так как с ним нет лишних проблем и он мне кажется более удобным.) |
AℓanaOffline
|
PavlentuzOffline
|
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 02:47 # Привет) Наверно нормально, а может и нет, точно не знаю) А у тебя?
Добавлено (27.03.2022, 02:48) |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 29.03.2022, 11:45 # Даринэль, как настроение?:3
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Вторник, 29.03.2022, 11:45 |
ДаринэльOffline
|
| |||