Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
АмарилисOffline
Пятница, 11.03.2022, 23:11 # Всё тот же *Сверхъестественное* шестой сезон, ещё много сезонов нужно смотреть)
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 12.03.2022, 14:18 # Pavlentuz, привет, хорошо
стою на пороге новой жизни хех а ты как? что нового?) |
ДаринэльOffline
Суббота, 12.03.2022, 14:39 # MiGaMi, починили, только клава пока не с ноута
Хочу поделать другое оформление Вечером попробую что то сделать) Как ты? Анмариэн, привет Упс, в меня вторглись - Даринэль - Суббота, 12.03.2022, 14:40 |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
Суббота, 12.03.2022, 15:05 # MiGaMi, да устаю
Времени вообще нет с утра до вечера у мамы А ты как вернулась домой? |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.03.2022, 15:45 # MiGaMi, Привет.)
Что за новая жизнь?) Вроде норм, только бесит, что не могу задонатить в Steam и в игры, так как рубли перестали принимать в иностранных магазинах. У меня как раз донат валюты в Warframe осталось всего 500(было 5000+) и в Steam по скидкам пара игр, которые хотелось бы взять, а не могу. Ну а в остальном вроде норм. Steam и игры, в которые я играю вроде пока не уходят из России и я могу дальше в них играть, правда, лицемерие со стороны многих компаний меня разочаровывает. Те же CD Projekt Red например разочаровали и разработчики Book of Demons тоже. Вроде братские народы, а взяли и просто отнеслись по скотски к своим фанатам из России, ради дешёвого пиара. CD Projekt Red убрали ВСЕ своим игры из продажи в России, при этом не потому, что проблемы с переводом денег из России, а потому что не хотят вести дела со старной-агрессором(при том, что большая часть страны не при чём). Ну а разрабы Book of Demons решили подняться на дешёвом хайпе и поставили цену своей игре в размере 6666 рублей для русских и то что мол такая цена сохранится, пока ситуация в Украине не изменится и особенно смешно звучит в этой же новости фраза, чтобы мы не обижались, мы же братские народы и так далее. При чём они убирают игры из продажи в России или повышают им цены бестолку, так как русские итак ничего купить не могут, в виду того что не могут пополнить Steam, а такими действиями они только портят себе репутацию в России. Выглядит просто как дешёвая показуха и русофобия. Так что, пока я играю в то что есть и играю без доната.) Последние дни в основном играю в Warframe, Ziggurat 2 и с друзьями захожу в League of Legends, чтобы руинить игры(правда почему-то у меня в последнее время почти всегда S-ранг за игру, не смотря на то что проигрываем и я даже не стараюсь играть). Ну а в остальном всё вроде как обычно.) Чем занимаешься?) Даринэль, Привет.) Понятно.) Вроде норм, если не считать того, что я описал выше.) Чем занимаешься?) |
ДаринэльOffline
Суббота, 12.03.2022, 15:55 # Pavlentuz, много букав)
Пока отдыхаем, скоро работать идти Ноут сделала хочу в пв поиграть |
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 12.03.2022, 18:46 # Pavlentuz, новый город, работка и всё такое)
Даринэль, давно уже приехала с: |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
|
| |||