Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:40 # Jennie,
Цитата Чтобы понять, что тут, ты вспомни, сколько лет Храним мы сайту верности обет? Вот тут очень очевидный ответ х) Его нужно держать в голове, когда начнёшь разгадывать вторую часть загадки) Цитата И так, и сяк слова "Фшцщёзьоъчео тмъе" покрути, И нужный вдруг ответ найдётся по пути! А тут шифр Цезаря D: Я очень намучилась с ним, а потом оказалось, что существуют онлайн-переводчики таких шифров х)) А потом сложи эти две части и всё поймёшь :3 |
ЙольOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:41 #
|
PavlentuzOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:44 # Cherie, Привет.)
Нормально.) Сижу завтракаю и аниме смотрю.) А ты чем занимаешься?) Прочитал его и забил.) Jennie, Привет.) Как дела?) Как поживаешь?) |
ЙольOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:49 # Pavlentuz,
Приятного) Что за аниме? Представляю твоё счастье с интернетом)) Мороженку кушаю, ломаю голову над квестом и Голодные игры на фоне слушаю) Почему? D: Разве это не интересно?) |
AmaterasuOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:51 # Cherie, *подключаюсь к коллективному разуму*
Вот я все так же разгадала, нашла то, что надо найти и...все. Дальше никак:( Вот последний ключ найти и не могу. А у тебя как успехи? |
ЙольOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:54 # Amaterasu,
*подключаюсь к коллективному разуму* Вот я все так же разгадала, нашла то, что надо найти и...все. Дальше никак:( Вот последний ключ найти и не могу. А у тебя как успехи? Вот и я на этом застряла D: Перепробовала кучу вариантов в плоть до того, что высчитывала каждое 10е и 29е слово в описании х)) |
ArcherOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:56 # кто-то упрлс ))
|
AmaterasuOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:57 # Cherie, а я дошла до азбуки Морзе аж. А Домо пишет, что это самая лёгкая загадка...
|
DECADANCEOffline
Суббота, 05.09.2020, 16:57 # Cherie, как дела
Добавлено (05.09.2020, 16:59) |
ЙольOffline
Суббота, 05.09.2020, 17:01 # Аrcher,
Вот даже не буду отрицать х)) Amaterasu, Велено искать ключ в тексте) Мне календарик не даёт покоя, а ещё главная картинка оформлена как лист старого альбома) Интересные⠀Ощущения, Я в порядке) Только меня мучает квест и не отпускает мой мозг ни на секунду D: Как у тебя дела?) |
DECADANCEOffline
|
AmaterasuOffline
Суббота, 05.09.2020, 17:03 # Cherie, а я подумала, что "жуткий шпиён, выступающий против всякого рода праздников!" - это про Гринча. И что то с ним связано в загадке...но ничего не вышло
|
ЙольOffline
Суббота, 05.09.2020, 17:07 # Интересные⠀Ощущения, не выспался?) Валли - хорошее предложение)
Amaterasu, а я подумала, что "жуткий шпиён, выступающий против всякого рода праздников!" - это про Гринча. И что то с ним связано в загадке...но ничего не вышло Жаль, что у нас не Рождество, нам бы это помогло х)) Домо нужно дать звание коварного гения, она это заслужила D: |
AmaterasuOffline
Суббота, 05.09.2020, 17:11 # Cherie, ну вот и я тоже подумала, что это не то. Какой нестандартный ключ надо найти...
|
ArcherOffline
Суббота, 05.09.2020, 17:12 # "шмотьё" какое-то получается)
остальное набор букв, чтобы запутать. имхо) |
| |||