Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:47 # Cherie, Вот, все считают меня забавным D: Ещё говоришь что ты для всех шутка :D
Domovenok, Есть более широкие тесты, где вместо одной конкретной грани есть гибриды которые сочетают в себе черты нескольких сразу.. ну как нескольких, двоих, ибо больше двух сложно реализовать х.х |
DomovenokOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:48 # Cherie, это точно о:
Надо глянуть потом какой-нибудь замысловатый фильмец и неделю его обдумывать о: |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:49 # Beyond, это же хорошо, если быть облепленным другими людьми, то это уже человеческая многоножка :D
Tiomaru, сама от себя такой подставы не ждала) мне очень нравится идея и тематика клана, надо его и поддержать :з Есть люди на форуме, которые и правда ассоциируются с Хранителями частей форума. Например, Хранитель чата, Хранитель музыкального раздела ~ Они определённо должны быть с вами! Правда твоя, есть такие *__* Только не увлекайся и давай без насилия :D Domovenok, Как выпасть в осадок с одной фразы xD |
BeyondOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:50 # Cherie, но я же шпион! я должен затеряться в толпе! :D
|
АмарилисOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:50 # Всем привет)
Поздравляю с открытием нового клана и очень красивое оформление) |
TiomaruOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:51 # Cherie, никакого насилия, только мастерство слова и заманиловка. Кстати, в районе, где я живу в СПб, есть местечко — село (или деревня) Заманиловка (Маниловка). Просто интересный факт :D
P.S. Жди скоро одну г-жу :з |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:52 # Hellcat, так забавным в хорошем смысле, а вы меня всерьёз не воспринимаете, это разные вещи :D
Domovenok, какая хорошая идея :3 Можно будет провести киносеанс 5 сентября или 29 августа (как раз д/р сайта) *___* |
RumikoOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:54 # Пропагадна прошла успешно, здрасти. :DD Я прям очень завтыкала на шапку, красотень. *Q* Упс, в меня вторглись - Rumiko - Суббота, 22.08.2020, 19:55 |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:56 # Cherie, я буду отрываться в выходные мои, а сейчас я пока туплю, после работы х(
|
TiomaruOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:56 # Rumiko, нет ничего лучше пропаганды. Кстати, иконка Хранителей очень подойдёт к твоей нынешней аватарке *-*
Тебе здесь точно понравится ~ |
AriOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:56 # Domovenok, Привет)
Я тоже так же хочу, потому что он очень сильно понравился *^* |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:59 # Cherie, А это разве не одно и то же? з.з
Забавный вроде не может быть в хорошем или плохом смысле, по крайней мере это всегда подразумевает несерьёзность :D Rumiko, Здрасьте-здрасьте О: |
AriOffline
Суббота, 22.08.2020, 19:59 # Beyond, Какой нестандартный подход ты выбрал в этот раз :D
|
HellcatOffline
|
| |||