Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
Суббота, 29.08.2020, 00:17 # HoneyCherry, Jennie, Спокойной ночи и сладких снов.)
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 01:17 # Всем привет :3 Простите, что забросила вас тут, но я смотрю вы не унываете) Меня тут работа слегка засосала... хорошо, что она - не Дементор :D: Напоминаю всем, что завтра (29.08.2020 Суббота) в 20:00 по МСК (московскому времени), будет проходить киносеанс! Приглашаю не только Хранителей, а всех желающих посмотреть фильм. Что смотрим? Фильм: "Амели с Монмартра" Дата и Время: 29 августа 2020, 20:00 по мск (+ антракт на 10 минут в середине фильма) Рейтинг с кинопоиска: 8 из 10 От себя хочу сказать, что это очень красивый французский фильм, как в плане картинки, так и по части музыки. Если честно, очень похоже на меня в детстве (и сейчас в каких-то моментах) и я уверена, что многие найдут в этом фильме и себя тоже. Он очень прямолинейный, без взрослой цензуры на детский взгляд, но многие моменты в нём волшебны. Фильм лёгкий, позитивный и без лишнего напряга мозга, то что доктор прописал после насыщенных будней :3 Ещё стоит отметить интересный слоган "Она изменит вашу жизнь", предлагаю после просмотра порассуждать на эту тему. Фильм в жанрах комедия, драма (и немного романтики в хорошем смысле). Просьба к тем, кто уже смотрел не осуждать, киносеанс у нас на добровольной основе, силком никого не тянем D: Я тоже его видела, но с удовольствием пересмотрю ещё хоть 100 раз, а вместе со всеми вами смотреть вдвойне интереснее *__* Подробности по просмотру и формату просмотра я расскажу завтра, минут за 10-20 до нашего сеанса. Всем приходить с настроем на просмотр фильма в семейном кругу (и чтобы интернет тянул фильмы) - это всё, что от вас требуется :3 Очень надеюсь, что всё пройдёт гладко, но если вдруг что-то пойдёт не по плану, не судите строго, для меня это первый такой опыт (и надеюсь не последний) *__* |
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 01:23 # Ах да, возрастное ограничение, на всякий случай, +16. Но кого это останавливало??))
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 01:44 # Интересные⠀Ощущения, врунишка, я знаю, что ты можешь, ты уже совершеннолетний :3
|
DECADANCEOffline
Суббота, 29.08.2020, 01:45 # Cherie, нет я не вру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в профиле все написано :(((((( не верьте не хотите и я девушка |
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 01:46 # Интересные⠀Ощущения, ох, тогда тебе на фильм не попасть, мы тут плохому детей не учим, извини D:
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 02:00 # Интересные⠀Ощущения, не грусти, в следующий раз мы посмотрим какое-нибудь аниме. Можно устроить ночь Хаяо Миядзаки *__*
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 29.08.2020, 14:24 # Jennie, Агась. Х)
Привет.) Как дела?) Как день проводишь?) |
MiGaMiOffline
Суббота, 29.08.2020, 14:37 # Pavlentuz, привет
хорошо, пока дома сижу за ноутбуком то тем то тем занимаюсь. а ты как? чем занят?) |
| |||