Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
KimikoOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:20 # MiGaMi, не люблю оладушки и блинчики 0з0
А так всем нравятся такие :3 Ясненько, вот когда ждёшь чего-то даже и в радость это время проходит :о А когда просто так то хочется вернуть весну обратно 0з0 Эверика, ну так пришлось 0з0 Я просто подумала можно немного тут постов набить, хотя бы пару штучек :о Я собираю медальки и мне осталась одна за посты, вот и нид добить в этом году желательно >:о |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:21 # Kimiko, только май разве что вернуть)))
понятно, в том году как то делала кабачковый торт с: |
ЭверикаOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:25 # Kimiko, ни чего, хе хе, краснеет она... а я предупреждала)))
MiGaMi, мааам, ты представляешь? я предупредила её, 18+ там! а она : краснею |
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:38 # Ээээ, я думала там не так всё будет, всё немного зацензурено хD
MiGaMi, ого, в первые о таком слышу :о И как вкусный получился? :3 |
ЭверикаOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:43 # Kimiko, а между прочим от Маси восторг в вк
|
KimikoOffline
|
ЭверикаOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:53 # вы ещё там отпишитесь в комментах... мне блин 100% надо будет залезать и отвечать)))
ахаха! ну ладно, только стоит вспомнить где записано) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:55 # Kimiko, как обычные оладики только с майонезом (сметаной) и помидорами с зеленью выглядит красиво, а так обыкновенный кабачок |
KimikoOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 22:59 # Эверика, ну вот теперь не могу успокоиться и настроиться на мангу х)
А нид? :о Я конечно могу, хехе >:3 Оо, буду ждать тогда :3 MiGaMi, это всё закидывать когда тесто готовишь ещё или потом? :о |
ЭверикаOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 23:01 # Эверика, ну вот теперь не могу успокоиться и настроиться на мангу х)А нид? :о Я конечно могу, хехе >:3 Оо, буду ждать тогда :3 интересно же) за чем манга?) XD читай фанфики, вдруг сама напишешь) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 23:08 # Kimiko, потом вместо крема, как будто между коржей
|
KimikoOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 23:11 # Эверика, затем что я читаю её и она там про интрижки за власть убийства и я такая на веселе 0з0
Я как то пыталась их читать, но не то :о Я просто читаю и наслаждаюсь этой рисовкой и как нарисовны эмоции :3 У некоторых мангак хорошо получатеся это передать *0* |
KimikoOffline
Понедельник, 16.08.2021, 13:31 # MiGaMi, нид будет попробовать как нибудь :о
|
MiGaMiOffline
|
| |||