Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 28.11.2020, 18:35 # Rumiko, у змеек яички мягкие, а у улиток они правда на куриные похожи, за счёт того, что улитки используют кальций не только для панциря, но и для кладки :3 Но вообще, я надеюсь, что оттуда хоть кто-то вылупится, потому что это очень интересное явление) Я надеюсь, что они с улитками, а не жировые. Я пока отбор вела и перекладывала, случайно одно раздавила, там был улитёнок. Так что должны быть улитки :3
|
CamomilOffline
Суббота, 28.11.2020, 18:36 # скорее на перепелиные. по крайней меря я так подумала :3
извиняюсь, что бесцеремонно влезла Упс, в меня вторглись - Camomil - Суббота, 28.11.2020, 18:40 |
ЙольOffline
Суббота, 28.11.2020, 18:37 # Camomil,
Ну или перепелиные :3 Только вроде перепелиные какие-то цветные с пятнышками, а эти чисто белые, как куриные)) |
ЙольOffline
Суббота, 28.11.2020, 18:46 # Друзья, а как вы смотрите на то, чтобы на следующем просмотре посмотреть Гарри Поттера и Философский камень в режиссерской версии, т.е. со всеми вырезанными сценами?:3
|
MiGaMiOffline
Суббота, 28.11.2020, 18:52 # Мята, будешь улиток разводить)) а он девочка :о
не против |
RumikoOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:14 # Друзья, а как вы смотрите на то, чтобы на следующем просмотре посмотреть Гарри Поттера и Философский камень в режиссерской версии, т.е. со всеми вырезанными сценами?:3 Я только за *о* Rumiko, у змеек яички мягкие, а у улиток они правда на куриные похожи, за счёт того, что улитки используют кальций не только для панциря, но и для кладки :3 Но вообще, я надеюсь, что оттуда хоть кто-то вылупится, потому что это очень интересное явление) Я надеюсь, что они с улитками, а не жировые. Я пока отбор вела и перекладывала, случайно одно раздавила, там был улитёнок. Так что должны быть улитки :3 Не знала, честно говоря. Я больше собаками интересуюсь. Прям могу 24/7 без устали разговаривать, даже не заткнеш. Хд Я надеюсь, что они с улитками, а не жировые. Я пока отбор вела и перекладывала, случайно одно раздавила, там был улитёнок. Ого. Думаю, теперь для общего развития про улиточек почитать. Интересно стало. У тебя какая-то определенная порода? :3 Я помню, всегда пыталась в детстве уличных домой притащить в качестве дом.зверья, поскольку на то время других животных нельзя было заводить. И каким-то мистическим образом они пропадали. ХDDD |
PavlentuzOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:18 # Мята, Я тоже не против.)
Можно вообще марафон устроить всех фильмов по ГП, а потом в ролевую по ГП пойти. хD Правда, за раз лучше смотреть не больше одного фильма, так как они довольно длинные.) |
KimikoOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:19 # А давайте перед новым годом или на праздники новогодние будем смотреть новогодние фильмы? :о
Мята, хорошая идея :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Суббота, 28.11.2020, 19:20 |
MiGaMiOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:21 # Можно вообще марафон устроить всех фильмов по ГП, а потом в ролевую по ГП пойти. хD а марафон круто конечно, но разве что на новогодних праздниках |
PavlentuzOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:27 # Kimiko, Тоже можно.)
Только, какие?) Что-то необычное или как стандартные фильмы, вроде Один дома?) Jennie, Попробуй ещё раз.) Может в этот раз примут. х) А вообще, Amaterasu говорила, что планирует всё менять в ролевой, но изменений пока что-то не видно.) |
ЙольOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:27 # Пока что "Девушка в поезде" :3
https://notalone.tv/room/7xuDaAFOar Пин: 1221 |
CamomilOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:27 # в очищенном виде )
|
MiGaMiOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:28 # Pavlentuz, но вот как посмотрим все фильмы так и напишу, рискну ещё раз.
|
PavlentuzOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:32 # Jennie, Ок.)
Если её примут, то хоть будет с кем играть.) |
MiGaMiOffline
Суббота, 28.11.2020, 19:47 # правда времени свободного у меня маловато Хд
|
| |||