Мини-чат

Войти на сайт

Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^*
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 00:04 | Сообщение #1

Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы.

Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе!

Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 22:28 | Сообщение #316
Ari, Не то что бы знаю, но догадываюсь х.х Но всё равно теперь ты знаешь что мне в принципе можно писать куда-нибудь и увижу :D
Чтобы аннунаки с планеты Нибиру или масоны со своими 5G вышками не смогли контролировать мой разум..
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 05:29 | Сообщение #317
доброе утро родному клану :Р
у меня время 7:29, скоро в огород потащат l17
AmourOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 08:05 | Сообщение #318
Цитата SоtоNяшka ()
как лисички?)))) даааааа сможешь летающую лисичку нарисовать?
ну в принципе  могу :"D
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:00 | Сообщение #319
Ари :р
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:08 | Сообщение #320
Никита :о

Цитата Hellcat ()
Ari, Не то что бы знаю, но догадываюсь х.х Но всё равно теперь ты знаешь что мне в принципе можно писать куда-нибудь и увижу :DЧтобы аннунаки с планеты Нибиру или масоны со своими 5G вышками не смогли контролировать мой разум..
Я думала, что ты знаешь, что она у меня чертовски, просто адски плоха :о
Это вот "когда-нибудь" не сильно-то обнадёживает :х
Воу, воу о-о
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:12 | Сообщение #321
Ari, Ари :з
Мне кажется если захочешь написать - то само вспомнится, что можно писать совершенно везде о:
"Когда-нибудь" - это про то что когда-нибудь мне можешь написать, а увижу всё сразу :р Ну или не сразу, но в короткие сроки :р
Шучу же, ну .-. Просто прикольно иметь шапочку из фольги и надевать её, когда кто-то заливает в уши какую-то вот такую дичь, о которой я сказал выше :D

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 14.08.2020, 11:12

AriOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:17 | Сообщение #322
Hellcat, Никиииита :з
Моя память так не работает. Она считает, что очень важно всё самое важное забыть в самый нужный момент х(
Почему я в этом неуверенна? :о
Да я понимаю хд 
Xd Прикрываться ею? хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:22 | Сообщение #323
Ari, Ааари ;з
А у меня вот город был совершенно без короны, но открыли междугороднее сообщение - за пару месяцев уже первый по стране с кол-вом заражённых в день :р
Это не особо важно, не забудешь :D Такие мелочи всегда запоминаются лучше всего :р До сих пор вот помню как мы в младшей школе поспорили с другом на конфету, что мне ехать в метро дольше чем ему. Этот гад всё ещё не отдал мою конфету, звоню коллекторам :D
Ну лучше уточнить, а то мало ли посчитаешь меня шизофреником х.х Нет, чтобы быть с человеком на одной волне :d
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:23 | Сообщение #324
Женя :р
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:31 | Сообщение #325
Hellcat, Никитушка :з
Воу о-о Как так?
Я считаю по-другому и моя память тоже :D
Ахахах... из-за конфетки хд
Я не могу считать тебя шизофреником, ибо мало доказательств хд
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:35 | Сообщение #326
ребята, я еще живой l29
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:39 | Сообщение #327
Ari, Ариашечка :г
Потому что все хотят удобств - поезда чтобы ходили, метро работающее и наземный транспорт хотят. А маски носить хотя бы в общественных местах и в том же транспорте не хотят, дома сидеть не хотят - ездят на водохранилище, на всякие там курорты и просто по паркам шляются каждый день :р Хочется надеяться что уже переболел в лёгкой форме и повторно не заражусь, потому что ситуация всё хуже и хуже х.х
Вот кто тобой управляет - ты, или твоя память? Мне кажется ответ очевиден, так что покажи памяти кто хозяйка в этой голове :d
Ну это уже дело принципа, старые долги нужно возвращать :D
А, ещё не считаешь? о:
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:40 | Сообщение #328
помянем, Нет l29
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:43 | Сообщение #329
Кто-нибудь видел Рину, она там жива? А то как-то беспокоюсь...
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 14.08.2020, 12:01 | Сообщение #330
Цитата Hellcat ()
Кто-нибудь видел Рину, она там жива? А то как-то беспокоюсь...
вроде на огороде :о

Никита :р
Поиск: