Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 13.08.2020, 15:38 # как обычно для Питера х))) погода хмурая.
Да, отвратительные :рМало того, от них ещё можно провести пол дня в обнимку с керамическим другом, если не с деревянным гробом :р и вообще, иди туда где солнышко не светит х))) |
HellcatOffline
Четверг, 13.08.2020, 15:40 # Jennie, Так узнай и скажи :р
У меня сливок целый литр ещё, это ж сколько сладкого кофе можно сделать? :з SоtоNяшka, С моим организмом всё в порядке, а вот у людей которые любят жрать шавуху у Ашота или чебуреки/беляши у бабушки или на вокзале - вот у них не всё в порядке :р |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 13.08.2020, 15:42 # а вот у людей которые любят жрать шавуху у Ашота или чебуреки/беляши у бабушки или на вокзале - вот у них не всё в порядке :р а дооома делаю! |
HellcatOffline
Четверг, 13.08.2020, 15:46 # SоtоNяшka, Тогда ладно. Но лучше испеку пирог, чем чебурек :р
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 13.08.2020, 16:06 # XD дак я пельмешки же жарила)))
а не чебуреки))) ну пирог я сделаю, когда черника приедет)))) |
BeyondOffline
|
SоtоNяшkaOffline
|
BeyondOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 13.08.2020, 16:10 # Hellcat, ещё бы молочную пенку из них сделать, вообще шикарно было бы
не буду узнавать :р Добавлено (13.08.2020, 16:10) |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 13.08.2020, 16:12 #
|
HellcatOffline
Четверг, 13.08.2020, 16:12 # Jennie, Ой, это ещё взбивать нужно и прочую хрень исполнять. А я пью кофе ради вкуса, не ради внешнего вида :р
Узнай говорю :о |
AriOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 13.08.2020, 16:14 # Hellcat, молочная пенка это интересные ощущения, а не вид :р
нит сказала, ты мне кофе главное не варишь, а я тебе должна о погоде узнавать? :о Добавлено (13.08.2020, 16:14) |
BeyondOffline
Четверг, 13.08.2020, 16:15 # цха, не дождетесь SоtоNяшka, да чет с животом, в который раз уже х) Ari, Владыка! |
MiGaMiOffline
|
| |||