Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Хэллоуин наступает! (Угадай, где тыква?) |
Хэллоуин наступает! |
DomovenokOffline
Среда, 31.10.2018, 01:46 # Кошмариков вам, дорогие боксятки! Вот и наступило самое жуткое и самое ожидаемое многими время в году - время Хэллоуина! Время, когда многие наряжаются в костюмы, вырезают причудливые и немного пугающие тыковки, украшают дома, готовят разные вкусности... И, конечно же, время сладостей или гадостей >:з В этом году наш сайт особенно красочно и ярко отмечает этот необычный праздник, многие из вас сменили аватарки и приняли участие в тематических конкурсах. А сегодня вы уже начали радовать друг друга приятными подарками-тыковками, которые ежегодно появляются на нашем сайте *^* И в дополнению ко всему этому я предлагаю вам сыграть в нашу своеобразную Trick or treat? Уверяю вас, сладости будут приятными, а пакости совсем не страшными >:з Правила просты: # перед вами поле с ячейками, каждая из которых хранит за собой сладость или гадость # вы называете номера от 1-ой до 3-ёх (не более), ячеек, чтобы сделать свой выбор (пример: D1, А2, D3) # после того, как все ячейки будут открыты, в темке появится пост с вашими достижениями # ну а потом сладости получат призы, а пакости получат небольшие задания # будьте внимательны, не повторяйтесь в номерах ячеек, каждую можно назвать только один раз, мы постараемся регулярно публиковать свободные ячейки, но всё же~ Угощения в виде нежнейших тыквенных печенек ждут всех! \о/ Желаем всем удачи и интереснейшего Хэллоуина! Сладость или пакость? :> Сладости и гадости :3 |
DomovenokOffline
Пятница, 02.11.2018, 00:31 # SakuraUchiha, достаточно тут написать или мне в лс ^^
Ты чудо :3 |
АмарилисOffline
Пятница, 02.11.2018, 00:32 # А у меня вот это
Добавлено (02.11.2018, 00:54) --------------------------------------------- Я подарила печеньки: Superbia Akuma54 Kirito_1337 UzumakiUchixa Rinassa Acedia Ulquiorra Castiel HoneyCherry Idioteque Hatake_Kakashi Archerpag Ещё у меня была пустая клетка. Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Пятница, 02.11.2018, 22:29 |
LinaOffline
Пятница, 02.11.2018, 09:53 # У меня:)
-- мы подарим вам стишок нашего собственного сочинения про вашу прекрасную персону <3 -- во славу Хэллоуина вы награждаетесь 6666 печеньками \0/ Можете передарить их, если у вас лимит :3 Кажется, в этом году только сладости ^^ |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 02.11.2018, 10:20 # Domovenok, задание я смогу выполнить после 7 числа т.к принимаю участие в конкурсе тематических аватарок.Но парную аву я обязательно поставлю.От заданий я не отказываюсь!
|
MiGaMiOffline
Пятница, 02.11.2018, 14:16 # -- поздравляем, у вас есть возможность получить посылочку с сюрпризом от организаторов. Напишите мне в лс ^^
написала) -- вам выпало мимимишное задание - ставим мимимишный парный аватар с кем-то из анибоксят. Аватар должен быть создан для этой темы, то есть такой, который не был использован ранее <3 не было ранее. Хэллоуин прошел, ждем зиму. каваи няя из конкурса про аватарки можно менять аватар после 1 ноября, читайте правила люди.. и еще у меня есть пустая клетка Упс, в меня вторглись - Estler - Пятница, 02.11.2018, 14:33 |
VestnitsaOffline
Пятница, 02.11.2018, 18:32 # Вот что попало мне:
1. был пустым 2. 3. Так как с третьем я разберусь обязательно, насчёт второго напишу в лс Домовёнку. :3 Я дарю печеньки: Vivian Estler SоtоNяшka Tomichu Naeun Izumrudik Tamaki™ SakuraUchiha AngelNяшkа Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 02.11.2018, 19:35 |
WarielleOffline
Суббота, 03.11.2018, 02:01 # У меня две пустые иии Артик :D нааааайс
Вообще прикольно, что господин художник согласился аж на три арта (там три такие тыковки), не каждый готов рисовать за просто так для кого-то. |
AngelNяшkаOffline
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 06.11.2018, 16:55 # Domovenok, Выпали только сладости *О*
выпала тыковка на печенюшки и две тыковки на с минусом замечаний :з |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.11.2018, 17:13 # вам выпало мимимишное задание - ставим мимимишный парный аватар с кем-то из анибоксят. Аватар должен быть создан для этой темы, то есть такой, который не был использован ранее <3не было ранее. Хэллоуин прошел, ждем зиму. каваи няя |
DomovenokOffline
Воскресенье, 06.01.2019, 13:28 # *звук оживших после праздников фанфар* Итак, спустя два месяца после окончания наших шалостей данная тема с успехом переходит в архив сайта! Все сладости успешно распределены, некоторые посылки и стихи ещё не добрались до своих хозяев, но уже вскоре попадут в их лапки. Ещё раз спасибо всем, кто принял участие, тем, кто не испугался и выполнил гадости, тем, кто напомнил мне о своих призах и помог с их реализацией. Спасибо моей коллеге Техняшке и нашему художнику за помощь с данным мероприятием. Было весело! До новых встреч, дорогие друзья :з Если вдруг вам не пришли ваши призы, прошу отписаться мне в лс^^ |
| |||