Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
YuliiaKittyOffline
Четверг, 28.11.2019, 19:13 # Beyond, да когда я с телефона сижу, то бывает только первая фраза напишется и потом тупо никак не хочет продолжение писать.
Вообщем я писала что респект тебе за старания и терпения в раскраске!) знаю какой это трудоёмкий процесс, но который я терпеть не могла всегда. Поэтому больше карандаш, ручка и тд привлекали. Единственное где цвета нравятся так это татухи:) Ты кстати тату эскизы не думал делать? а лучше сами тату :Р Mellory, нуу я вроде как медленно качусь к этому :] пишу.. но до ноута дойти не всегда есть возможность, а писать с телефона опасно тем что потом все удалится и психи мои захотят сломать его) а в целом я замечательно) рано спать легла вчера) как то мне больше по душе часов в 10 засыпать...и обязательно прохладу создать и одеялко. Тогда самый крепкий и заполняющий меня отдыхом,сон) потом в 6-7 встаю) пса гуляю и сюда захожу) |
BeyondOffline
Четверг, 28.11.2019, 19:23 # YuliiaKitty, а я где-то рисовал тату? не помню чет
я ща рисую в цифре, так что давно не пользовался ничем "реальным" |
YuliiaKittyOffline
Четверг, 28.11.2019, 19:40 # Beyond, нет . про тату это я уже в целом, не о твоем творчестве)
А нет такого что чтото сделал/нарисовал в реале и хочешь отменить , а нельзя ?))) у меня такой глюк часто раньше был когда рисовала в фш |
BeyondOffline
Четверг, 28.11.2019, 19:53 # А нет такого что чтото сделал/нарисовал в реале и хочешь отменить , а нельзя ?))) у меня такой глюк часто раньше был когда рисовала в фш немного не понял вопроса |
YuliiaKittyOffline
Четверг, 28.11.2019, 20:24 # Beyond, после того как долго рисуешь в программке, привыкаешь что все можно «отменить» вернуть как было. Меня лично потом преследовало это чувство в жизни.
|
MelloryOffline
Четверг, 28.11.2019, 20:25 # YuliiaKitty, По мне проще 50 комментов написать, чем 150 постов) Тем более не во всех разделах идет счет сообщений.
Ооо, понимаю тебя) Но не могу так каждый день ложиться. Хоть и понимаю, что мне от этого намного лучше) |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 09.12.2019, 14:28 # Mellory, Наверное потому что никто не пишет :Р
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline