Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Среда, 27.11.2019, 17:05 # Hellcat, Поверь, не будет таким уверенным) Тебя это погубит :D
Знаю. Но некоторые и Акали с адк ставят. |
HellcatOffline
Среда, 27.11.2019, 17:16 # Mellory, Ещё никогда не губило, и в этот раз не погубит :D
Пусть я слишком самоуверен, но мне нравится х) Как бы так сказать.. они почти всегда в первые 10 минут свой лайн всирают :Р Большинство таких нестандартных пиков не заходят. Нужен либо прокачанный на максимум скилл удачи, либо контрпик, либо 2 нуба против тебя на лайне х) Брать картонного милишника-ассасина на лайн с ренж адк и, скорее всего, с ренж саппортом - безумие :D Одно дело брать мили танков, Сиона там, Браума, Тарика, Галио - они могут себе позволить стоять на боте, потому что они жирные, а Акали с прокаста отлетает :Р |
MelloryOffline
Среда, 27.11.2019, 17:18 # Hellcat, Тогда удачи тебе :D Так как я даже миньонов плохо убиваю :D
|
HellcatOffline
Среда, 27.11.2019, 17:22 # Mellory, Пфф, я на адк вообще играть не умею, а ты мне про миньонов.. :D
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Среда, 27.11.2019, 17:28 # Mellory, Ну.. Джинкс же адк, так что я про неё и говорю .-.
Их не нужно добивать только за лесника или саппорта х) А за топера или мидера это делать проще, так как они чаще всего не так от предметов зависимы как адк, и на старте уже могут хорошо по крипам (и не только) дамажить Р: |
MelloryOffline
Среда, 27.11.2019, 17:30 # Hellcat, Так я про крипов и говорю -.-
Я не умею их нормально добивать. Отсюда и прокачиваюсь медленно :с |
HellcatOffline
Среда, 27.11.2019, 17:32 # Mellory, Так прокачка одинаково идёт, добиваешь или нет :D
Экспа идёт тебе когда крип умирает, а не когда ты его добиваешь :Р С голдой и шмотками только ситуация плохо обстоять будет х) И вообще, могу много на ком другом научить играть :Р |
MelloryOffline
Среда, 27.11.2019, 17:35 # Hellcat, Нет. Если добиваешь, тебе еще сверху монеты дают -.-
Упс, в меня вторглись - Mellory - Среда, 27.11.2019, 17:35 |
HellcatOffline
Среда, 27.11.2019, 17:36 # Mellory, Ну как бы я об этом и говорю, если не добьёшь - не дадут голды, а вот экспу дают в любом случае :Р
А в хотсе не нужно добивать никого :D |
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Среда, 27.11.2019, 17:51 # Mellory, Добивай, просто выключи автоатаку и когда у крипа подойдёт к концу хп - стреляй :D
Пару каток такой практики и станешь человеком-таймингом :Р |
MelloryOffline
Среда, 27.11.2019, 17:53 # Hellcat, Я так и делаю) Просто я нупик и неудачник -.-
|
HellcatOffline
Среда, 27.11.2019, 17:54 # Mellory, Ой-ой, кто-то слишком себя недооценивает -.-
|
MelloryOffline
|
| |||