Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
Kaoma777Offline
Пятница, 05.02.2021, 22:12 # Mellory, отсутствие людей в клане никак не мешает вам общаться) И как бы ты помогла, ты же в клане не состоишь
Даринэль, конечно передумала, nikaose и Домовой на сайт не заходят, а ждать их полгода я не хочу :С Куда взяли, туда и пошла. А так, моё сердце навсегда с Драконами... |
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
Суббота, 06.02.2021, 09:49 # Даринэль, На самом деле самым банальным: работа и домашние дела :D
В первой половине дня мне как-то некогда сидеть Вечером работаю, прихожу поздно, уже не до компьютера) Мысли только о еде и отдыхе ахаха Kaoma777, Согласна) Но мне было бы приятно видеть новые лица в составе) Не припомню такого правила, которое мне бы это запрещало) |
ДаринэльOffline
Суббота, 06.02.2021, 11:21 # Mellory, понятно)
Ну я с ноута редко сижу, с телефона в основном |
MelloryOffline
Суббота, 06.02.2021, 16:06 # Даринэль, Мне с телефона не удобно, к сожалению :(
Ахаха из-за рекламы в играх я все-таки скачала новеллу (не Клуб романтики) и теперь иногда в ней зависаю :D |
ДаринэльOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 19.02.2021, 03:35 # м... где же домо-домо-домовой
Наверняка дела. Йех |
PendulumOffline
Понедельник, 22.02.2021, 23:15 # уоу, до меня ток счс доперло, что в шапке артик с персами из дз *О*
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 02.03.2021, 17:19 # Hellcat, Ох, как я тебя понимаю)
Сама хочу сейчас только рыбу / морепродукты есть, надоело мясо. Аж выворачивает |
HellcatOffline
Вторник, 02.03.2021, 17:28 # Mellory, Не, мясо классное, просто в данный конкретный момент времени я кушаю рыбку :Р
Для меня нет разницы что из этого есть, обычно под настроение готовлю себе какое-нибудь не особо жирное мясо или рыбку, хотя в последний год большее предпочтение отдаю рыбе в консервах, чем мороженой :Р |
MelloryOffline
Вторник, 02.03.2021, 17:30 # Hellcat, Не спорю, но просто чуть более года только раз 5 съесть рыбу - перебор =.=
Надоело мясо -.- |
HellcatOffline
Вторник, 02.03.2021, 18:13 # Mellory, Рыбу или морепродукты обычно ем раза два-три в неделю, мне даже страшно представить сколько за год съедаю :D
Просто не пробовала жареную курицу по моему рецепту :Р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 02.03.2021, 18:14 |
| |||