Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MiGaMiOffline
|
MelloryOffline
Среда, 04.11.2020, 12:20 # Jennie, Это точно)
В той кофейне столько сиропов. Я даже не знаю, что некоторые из себя представляют :D |
MiGaMiOffline
Среда, 04.11.2020, 12:46 # Mellory, аналогично :D но пробовать что-то новое не всегда хочется :3
чем занята? |
HellcatOffline
Среда, 04.11.2020, 13:50 # Jennie, Женяяя т.т
Чувствую себя морально изнасилованным после пары по инглишу, утешь меня :С |
MiGaMiOffline
Среда, 04.11.2020, 14:26 # Hellcat,
иди сюда утешу, что прям все жестко? :р а я тут сама себя убиваю :о набрала целых 2 лишних кг, теперь думаю как их скинуть не потеряв всё ыыы изнуряю себя спортом и ограничениями в вкусняшках т^т |
HellcatOffline
Среда, 04.11.2020, 14:30 # Jennie, Жёстко? Да нет, всё кошмарно :р
На каждое задание дают 3 минуты, а я иногда за 3 минуты только треть сделаю, ибо сложно т.т Ого, целых ДВА кг! Как вообще можно было себя до такого довести? :р А вообще я рофлю, ну это ж совсем смешная цифра, что сразу себя ограничивать-то? :р |
MiGaMiOffline
Среда, 04.11.2020, 14:33 # Hellcat, а что нельзя чтоли сделать позже и потом как-нибудь отослать преподу?
потому что есть предельный десяток через который я не хочу переходить и перешла но вернулась уже :3 но спортом все равно лучше позанимаюсь и это так тяжко D: |
HellcatOffline
Среда, 04.11.2020, 14:52 # Jennie, Нет, ты думаешь нам на паре лекцию читают? :D
Это мы преподу должны задания выполнять, а он только даёт их и говорит верный или неверный ответ, вся пара состоит почти полностью из заданий :ъ Вот совершенно не тяжко, просто нужно правильно свои тренировки составлять и не изнурять себя :р |
HellcatOffline
Среда, 04.11.2020, 14:53 # Кста о кофейных сиропах, я как-то пил кофе с сиропом "Байкал" (газировка, если кто не знает), было невкусно :D
Но эксперимент на то и эксперимент, а вообще "Зелёное яблоко" самый топчик :р |
MelloryOffline
Среда, 04.11.2020, 15:16 # Jennie, И вновь соглашусь :з
Играю и музыку тырю у брата в аудиозаписях :D Моя мне уже надоела :с |
MiGaMiOffline
Среда, 04.11.2020, 15:22 # Hellcat, так это семинар уже :р
начинать тяжко D: никогда не пробовала с сиропом зеленое яблоко хех Mellory, оо я тоже так делаю у младшего музыку выбираю и слушаю, когда мне корейцы надоедают и остальное, то , что в постоянке. :3 |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
Среда, 04.11.2020, 15:40 # Jennie, Семинар - это тема за неделю и подготовка ответов по этой теме в любое удобное тебе время, а потом просто рассказ подготовленного материала :р
А тут ты сидишь, тебе объяснят задание и дадут 3 минуты на его решение, и так всю пару х.х Разминку там делай, все дела, легче будет D: |
MelloryOffline
Среда, 04.11.2020, 15:53 # Jennie, Хорошо, когда брат постоянно музыку добавляет :D
Hellcat, Задания прямо такие сложные? :0 |
HellcatOffline
Среда, 04.11.2020, 16:04 # Mellory, Они сложные тем что времени очень мало, а задания длинные, да и у какого-то черта что-то на фоне шумит и мешает сосредоточиться т.т
Плюс ещё там такие всратые формулировки предложений, что не поймёшь какое это нафиг время =.= Хочешь музыки покидаю? :р |
| |||