Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Голосование за лучшее аниме зимы 2018 года (Какие же из зимних аниме пришлись анибоксятам по вкусу?) |
Голосование за лучшее аниме зимы 2018 года |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 01.04.2018, 13:46 #
✓ Нельзя распределять больше 5 баллов. В противном случае Ваш голос не будет учтён. (Меньше – можно) ✓ Е сли Вы уже проголосовали, но по каким-то причинам решили внести изменение - в новом посте указывайте ссылку или цитату на прошлый свой пост, говорите, что аннулируете этот голос, и здесь же пишите новый со всеми правками, которые хотели внести. ✓ Е сли Вы запишете от 1 до 4 аниме, но не укажете, кому и сколько баллов присуждаете, – каждому из них будет засчитан лишь 1 балл. Учтите, если запишете одно аниме, но не укажете, что отдаёте ему все 5 баллов – будет засчитан лишь 1 балл. ✓ Флуд, оффтоп и сообщения в духе «зимний сезон отстой, ни за что голосовать не буду» - запрещены! Напоминаю, мы не выбираем лучшее аниме всех времён и народов, мы просто пытаемся выяснить, какие аниме из этого зимнего сезона удались. Делиться своим мнением можно только в собственном посте с распределением баллов, убрав всё в спойлер. Нарушители правил будут караться баном без предупреждения! Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Воскресенье, 01.04.2018, 22:10 |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 03.06.2018, 18:00 # ❀ 1 место ❀ С большим отрывом от остальных Overlord II / Оверлорд: 2 сезон - 26 баллов. (Вероятно в честь заслуг первого сезона) ❃ 2 место ❃ Darling in the FranXX / Милый во Франкcе - 18 баллов. ✾ 3 место ✾ Violet Evergarden / Вайолет Эвергарден / Виолетта Эвергарден - 17 баллов. ✽ 4 место ✽ Понимаю, что призовых мест должно быть только 3, однако, учитывая отрыв от всех последующих аниме, думаю, можно считать его 4-м призёром. Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu / Семь смертных грехов: Возрождение заповедей - 16 баллов. ❊ Остальные номинанты ❊ Kokkoku / Миг за мигом - 8 баллов. Miira no Kaikata / Как вырастить мумию - 8 баллов. Grancrest Senki / Легенда о Гранкресте - 6 баллов. Citrus / Цитрус - 4 балла. Killing Bites / Смертельный укус - 3 балла. Hakata Tonkotsu Ramens / Свиной рамэн из Хакаты - 1 балл. Beatless / Слабый удар / Без пульса / Механическое сердце - 1 балл. Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Марш смерти под рапсодию параллельного мира - 1 балл. Karakai Jouzu no Takagi-san / Поддразнивание Такаги / Мастер дразнилок Такаги-сан - 1 балл. Yowamushi Pedal: Glory Line / Трусливый велосипедист: Линия славы (4 сезон) - 1 балл. Sora yori mo Tooi Basho / Место за Вселенной / Дальше, чем космос - 1 балл. Примечание от автора: Считаю, что затея с голосованием провалилась - голосов мало и поэтому результаты получились не вполне объективными. Если у Вас есть мысли о том, как можно привлечь к голосованию большее количество людей (да и вообще сделать его продуктивнее) - пишите мне в лс. А пока, думаю, это первое и последнее подобное сезонное голосование на Анибоксе. Спасибо всем, кто поучаствовал. Мне действительно было приятно думать, что кого-то подобная тема заинтересовала :3 Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Воскресенье, 03.06.2018, 18:05 |
KamidashiOffline
Вторник, 05.06.2018, 18:43 # >Лучшее аниме зимнего сезона
>Любимый во франксе Тупо до слез. |
| |||