Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Игра "Кото-Ностра" (Мафия на кошачий лад: выживет сильнейший!) |
Игра "Кото-Ностра" |
ApelsinKaOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
ApelsinKaOffline
|
SaxarokOffline
|
DominikOffline
Вторник, 21.02.2017, 21:23 # Сахарка татуированные девахи уже ждут в камере с: Голосую против.
|
AngelNяшkаOffline
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 21.02.2017, 21:27 # Что ж.. подводим итоги игры. И они - таковы: Кошмарик - Мирный Котик / убит + ★Čáхàřøķ★ - Мафия / арестован - 2 голоса против + SAKURA555 - Доктор / победа! - 0 голосов против Kimiko_Nakano - Мона Мур / арестован + Dominik - Шериф / победа! - 0 голосов против Crowley - Мафия / убит Победили Мирные Котики \(*^*)/ P.S.: ★Čáхàřøķ★: если бы SAKURA555 вылечила тебя, а не Доми, то ты бы победила! Ты молодец! >:З |
DominikOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
SaxarokOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 21.02.2017, 21:29 # Dominik, Я токо учусь.самой интересно играть.брат то не часто игру Бэнг приносит.
|
SaxarokOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 21.02.2017, 21:32 # А я думала: Доминик и Сахорок - мафия, Crowley - шериф, хех ошиблась
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 21.02.2017, 21:33 # ★Čáхàřøķ★,
Надо было валить его в начале :D Вообще, нет, ты правильно сделала. Просто тебе немного не повезло. Если бы убила Сакуру, то вы бы с Доми голосовали друг против друга. В таком случае учитывается голос "убитого". Думаю, Сакура бы и тогда догадалась, кто Мафия :о Dominik, SAKURA555, Молодцы :D У кого есть желание сыграть еще раз?:) |
AngelNяшkаOffline
|
SaxarokOffline
Вторник, 21.02.2017, 21:34 # ApelsinKa,
Так и сделаю, когда снова попадется мафия :D Я сыграю еще! |
| |||