Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
ПcихеяOffline
Пятница, 17.02.2017, 20:53 # Yewon, оо, это отлично *О* Мечтаю колесить по разным городам, чтобы показывать свои таланты. Но, увы, нет талантов, с которыми можно в соседние города ездить :с
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 17.02.2017, 20:58 # Кирпичик, Да у меня, по сути, тоже талантов не много.:с
Но у нас в городе ловить совершенно нечего. Хочешь хоть что-то показать - вся дорога в другие города. :( |
ПcихеяOffline
Пятница, 17.02.2017, 20:59 # Yewon, > тоже талантов не много.:с
> Танцует, принимает участие в разных олимпиадах и просто классная девчонка. Ну да, ну да. Ага :D |
TsukiyomiOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:01 # Кирпичик, Эти олимпиады мне нужны для дополнительных баллов при поступлении :D
Кстати, у моей команды третье место по КВН И ещё я вышла с командой в финал по соревнованиям по волейболу :D НО ЭТО ЧИСТО СЛУЧАЙНО Отвечаю хд |
TsukiyomiOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:02 #
|
ПcихеяOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:06 # Yewon, ни капли лжи. Ни капли лести, лишь чистая правда.
Что и требовалось доказать :D |
TsukiyomiOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:10 # Кирпичик, Я могу тоже самое сказать и про тебя:о
Тоже вездесущий человек >< Сложно сказать, где ты есть, проще назвать, где ты ЕЩЁ не побывала :D Я хочу ещё попасть на соревнования по баскетболу, но скорее всего туда не попаду. Во-первых, я весьма низкая для этого. А во-вторых, я возможно в это время буду в больнице :( |
ПcихеяOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:14 # Yewon, рост не главное, главное - навыки. У нас в школьной мало двухметровых лбов, однако она выигрывает, причём часто по району и даже по городу. И вообще, как говорится, "маленький да удаленький" ;D
А почему в больнице? :о |
TsukiyomiOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:19 # Кирпичик, У меня такой же девиз, но вот требования для подачи заявки, что минимум 170см. Только если я надену стельки, может, и прокатит ._.
Вообще, весьма странное правило. Все эти стереотипы о росте для баскетбола...Но в чем-то они правы. Если кольцо на уровне 3-4 метров, то я при всех навыках не допрыгну до него. >< Так на операцию лягу:о |
ПcихеяOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:34 # Yewon, ой жуть какая :о
Операции всегда так волнительно, но ты красоточка, а значит всё пройдёт щЩщикарно ;З |
TsukiyomiOffline
|
ПcихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:43 # Yewon, не ссы :D (петербургский интеллигент)
От волнения вообще дурно стать может, ничего хорошего это не принесёт. |
TsukiyomiOffline
Пятница, 17.02.2017, 21:45 # Кирпичик, Я на волнение вообще очень чувствительная. У меня чуть что - сразу волнение. Хоть с виду я могу этого и не показать, но я на самом деле часто волнуюсь:о
Особенно за других людей >< |
| |||