Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:55 # Fantomas, Я цирк не предам!цирк мой окончательный выбор.а здесь я как гость к сестричке Кагуре заглядывать буду.кстати кем хочешь у меня в семье быть?
|
ЛиçичкåOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:55 # obrechen, меня заставить никто не может, а сама я есть не буду ))
|
FantomasOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:57 # отгадаеш мою загатку на логику и тогда будет твое, неотгадаеш ты глупый гуманитарий тогда :)
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:58 # тякс я временно потопал.покуфаю и приду!чмок вас всех в щечки!
|
ЛиçичкåOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:58 # Fantomas, ээ, ну :С ну ладно, давай свою загадку
|
FrэñķiOffline
|
FantomasOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:58 # Я цирк не предам!цирк мой окончательный выбор.а здесь я как гость к сестричке Кагуре заглядывать буду.кстати кем хочешь у меня в семье быть? старшим братом |
ЛиçичкåOffline
|
FantomasOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:59 # загадка:
есть 10 мешочков, в каждом по 10 монет, монеты весят по 10 грамм кроме одного мешочка в котором монеты весят 11 грамм, есть весы на которых можно взвесить лишь один раз, взвешивать можно как хочешь можно один мешочек, можно хоть все, можно достать нескока монет из разных мешочков и взвесить вообщем как хочешь но тока один раз, вопрос: как взвесить так чтоб узнать в каком мешочке фальшивые монеты? |
FrэñķiOffline
Четверг, 29.06.2017, 19:59 # Lisichka_Tyanka,
Мне бы по твоим пройти улицам Мне бы утонуть в твоём море Мне бы в твоём небе стать облакам Но мне не известны твои пароли... Но мне не известны твои пароли... |
FantomasOffline
Четверг, 29.06.2017, 20:00 # я пошол по делам такшто у тя много времени подумать
|
FrэñķiOffline
Четверг, 29.06.2017, 20:01 # Lisichka_Tyanka, надо что нить другое послушать
Добавлено (29.06.2017, 20:01) |
AngelNяшkаOffline
|
ЛиçичкåOffline
Четверг, 29.06.2017, 20:04 # obrechen, какую песенку? )))
Fantomas, писец... (извиняюсь ^^) сейчас придумаю Х) Добавлено (29.06.2017, 20:04) |
FantomasOffline
Четверг, 29.06.2017, 20:05 # ага придумает она, наивная
Добавлено (29.06.2017, 20:05) класть по одному мешочку, и который будет самый легкий, в том и фальшивые монеты Х) Добавлено (29.06.2017, 20:05) |
| |||